QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[网友演奏] 我也发一个《我为祖国守大桥》

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

小儿将13岁,琴龄6年,11年10月刚过6级,每天练习30分钟左右。望大家指教

评分

板板和点点 + 20 赞一个!

提示如果不会分享视频和音频请点击这里查看分享攻略

尚未签到

原来是你儿子也拉琴啊~

你自己拉琴么?

你儿子拉的很好。守大桥是不是就是6级的曲子?我都忘记了。。。。

尚未签到

我不拉琴,但是喜欢手风琴,小孩喜欢学,让我得到了满足,守大桥是5级的。谢谢你,我会让小儿看到这些支持、鼓励、批评、指点的帖子,让他有动力继续学好手风琴

尚未签到

太平 发表于 2012-3-2 23:42
原来是你儿子也拉琴啊~

你自己拉琴么?

我不拉琴,但是喜欢手风琴,小孩喜欢学,让我得到了满足,守大桥是5级的。谢谢你,我会让小儿看到这些支持、鼓励、批评、指点的帖子,让他有动力继续学好手风琴
本篇文章来源于《手风琴之家》 www.accordionhome.com 原文链接:http://www.accordionhome.com/for ... amp;page=1#pid16266

尚未签到

1139703825 发表于 2012-3-2 23:47
我不拉琴,但是喜欢手风琴,小孩喜欢学,让我得到了满足,守大桥是5级的。谢谢你,我会让小儿看到这些支持、 ...

原来是这样啊。

守大桥我小时候学得时候觉得都很费劲,因为抖风箱太需要力气了。不过我好像没有用这个考过级,所以不记得是多少级的了。

你儿子在哪里学啊?还有你用什么给他录像的?感觉很清楚,声音也很清晰。。。比我的电脑好。。。

尚未签到

那个我为祖国守大桥应该是5级曲吧,我家有考级书,我现在在学四级曲

尚未签到

太平 发表于 2012-3-2 23:51
原来是这样啊。

守大桥我小时候学得时候觉得都很费劲,因为抖风箱太需要力气了。不过我好像没有用这个 ...

我儿子在桂林少年宫一个退休老师家学,1周1次40分钟,录像我用的是nikon s8100相机,定焦拍摄比我原来的佳能FVM30摄像机强多了,处理视频也容易。

尚未签到

陛兮 发表于 2012-3-3 08:18
那个我为祖国守大桥应该是5级曲吧,我家有考级书,我现在在学四级曲

谢谢你的关注,小孩考4级练得是《快乐的啰嗦》http://v.youku.com/v_show/id_XMzI0MDgxMzQw.html

累计签到:1070 天
连续签到:179 天
小伙子拉的不错!赞一个! 建议抖风箱时幅度再小些,开合风箱的上部。

尚未签到

学子 发表于 2012-3-3 11:00
小伙子拉的不错!赞一个! 建议抖风箱时幅度再小些,开合风箱的上部。

谢谢,我会让他看到这些指点,注意朋友们指点的细节和要求