QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: awsds

这张图求解释。

累计签到:70 天
连续签到:1 天
首席 手风琴手是个左撇子,鉴定完毕!哈哈

尚未签到

好吧

早些年确实有不少“左撇子”手风琴手,我单位老何 下乡的时候在农场连队学的琴 教他的人就是用左手,所以他也是左手高音右手贝司 现在都是

尚未签到

噢,奇才。

尚未签到

如果有更清晰一点的图象,看看他的键盘排列就知道是不是真的了。

累计签到:1085 天
连续签到:194 天
这都有可能。

累计签到:1085 天
连续签到:194 天
本人见过反拉小提琴的,虽不专业(属恶搞),但毕竟让在场的所有人都称奇!

累计签到:1 天
连续签到:1 天
这个的确不好解释,不知道的还真以为是用PS或者是恶搞弄的。其实图中的主角是鲁道夫。瓦兹纳,就是考级书上《卡门幻想曲》、《蝙蝠》序曲、《邀舞》等的改编者,是一位手风琴奇才,用右手拉风箱。这个我也是看了张国平的一篇访谈后才知道的,这篇访谈就在"中国手风琴在线",前面有网友已经提过了,强烈建议大家去看看。

那里还有不少名人访谈,例如希施金、柴金、利普斯。。。。等等

尚未签到

Philharmonik 发表于 2012-2-21 12:53
这个的确不好解释,不知道的还真以为是用PS或者是恶搞弄的。其实图中的主角是鲁道夫。瓦兹纳,就是考级书上 ...

那就是我提的。。。。。。。。。。。。

尚未签到

手风琴鼎盛时期,搞汇演的机会很多。和我同台演出的一位手风琴手讲过,他的一位朋友,手风琴拉的很好。由于经常为歌手伴奏,接触的女歌手多,自己老婆吃醋,经常吵架。一次大吵之后,一怒之下,剁掉了自己的右手拇指,以表示以后不再拉手风琴。可是对手风琴的眷恋仍是“痴心不改”,不久,又“重操旧业”。由于右手实在不便,于是,就把手风琴倒过来,用左手按键盘,从头练起。后来拉的依然很好。