QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 宝蓝音符

求支援 列普尼柯夫的《随想曲》

尚未签到

飝天灬鳳媓 发表于 2012-2-9 08:02
遇到好听而我自己演奏不了的那种高难度谱子,我一般都直接截取主旋律,只要精华改编成简单的。

够不到的音 一开始练得时候慢练,可能音出来会感觉很跳跃。等练熟了以后就会好很多。最后一页那些高八度的音是可以用变音器升高八度的。
这首曲子很有韵味。。

累计签到:1065 天
连续签到:174 天
其实,可以转转位。在不影响和声效果与功能的情况下,可以转转位。

尚未签到

想想想想念 发表于 2012-2-9 20:01
够不到的音 一开始练得时候慢练,可能音出来会感觉很跳跃。等练熟了以后就会好很多。最后一页那些高八度的 ...

是的。我以前练习《钟》的时候就是慢慢练然后逐渐加快速度的。

尚未签到

谢谢,我会试试的,呵呵

累计签到:1065 天
连续签到:174 天
宝蓝音符 发表于 2012-2-9 19:11
是键盘···真的是有好几个和旋都按不到···都给精简了。还好听起来不是太明显······

可以将和弦转转位,不过,这个样就没那么宽广了。

尚未签到

这首曲子真的很挠头,各种拍号,各种临时记号。对于传统来说,真的不简单。

尚未签到

坑爹啊,暑假作业是这首曲子。。。。看上去直接让我晕了,还找了半天找不到音频来听听,后来幸亏在这里找到了,谢谢学子!!!!!真的非常感谢,不过我的暑假作业怕是完不成了。。。。

尚未签到

楼上的要加油喔······一点一点总会练好的~~~~我现在是好不容易练完了······正在改进整个曲子整体的强弱部分~~真的很费体力的说~~

尚未签到

Q/4. 发表于 2012-7-8 17:52
坑爹啊,暑假作业是这首曲子。。。。看上去直接让我晕了,还找了半天找不到音频来听听,后来幸亏在这里找到 ...

楼上的要加油喔······一点一点总会练好的~~~~我现在是好不容易练完了······正在改进整个曲子整体的强弱部分~~真的很费体力的说~~

尚未签到

宝蓝音符 发表于 2012-7-8 22:10
楼上的要加油喔······一点一点总会练好的~~~~我现在是好不容易练完了······正在改进整个曲子 ...

嘿嘿,绝对会加油啦。我的还是传统键盘琴呢,真的很费体力。我打算最近去北京买琴了,不过我看中的那台蒙格西尼的流行巴扬没货了。。。。