QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

转载一个猛贴:我知道乐谱很珍贵,但我就要全部分享! 约200首流行及古典乐谱!

火.. [复制链接]
累计签到:70 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

中国手风琴专业所谓的“学院派”有些人很恶心,乐谱都快堆成山啦,他却一张也舍不得拿出来,本人真想不通藏着会敷出仔仔是不是?还不是就想比赛的时候作为“独家曲目”,呵呵,我也看见很多人为求一张乐谱,装孙子,拿谱子换,拿钱买,欠别人人情。
那种急迫想要弹出自己喜欢的乐曲的心情我很理解。所以我决定今天把我收集的所有的乐谱全部拿出来分享。(有网上下的,有人送的。有买的。)
以前有人找我要谱子的时候,只要我有,我一定会给,不为什么,就因为他想要这谱子证明他也喜欢这首曲子,这也就证明我们曾经为同一首歌感动过,有着共鸣。为了这缘分,我愿意给。我什么目的也没有,不会让你记我什么人情,因为我知道,这些谱子又不是我的,是全世界所有喜爱音乐的人共有的。音乐永远只有分享才有意义。我也相信这也是音乐的本质之一。也只有怀着这样一颗赤子之心才能弹奏充满热情真诚的音乐。

累计签到:70 天
连续签到:1 天
最后说一下楼主的身份,本人不是手风琴专业,但曾在某音乐学院待过一段时间,当初怀着一颗纯粹的赤子之心,待了半年,看了很多那些专业学生老师的破事,感到非常心灰意冷。大部分学生老师为了比赛而比赛,为了得奖而得奖,技术好的瞧不起技术差的。反正一个字“比”。我想问,这是音乐本质吗?我宁愿和非专业的爱好者一起交流,甚至一个人自娱自乐。恶心的圈子。
以后我会买一些外国的进口乐谱,只要我有的乐谱,我会陆续上传。另外说一下那个垃圾派音网,谱子大多数从
要找谱子的原音可以翻丅墙去Y0U TU(河蟹)BE 找,输入曲名即可。
对于下载这些资源的朋友,我只有一个要求,请你分享给需要的人,练好曲子,让更多人感受手风琴音乐的魅力。
最后说一下楼主的身份,本人不是手风琴专业,但曾在某音乐学院待过一段时间,当初怀着一颗纯粹的赤子之心,待了半年,看了很多那些专业学生老师的破事,感到非常心灰意冷。大部分学生老师为了比赛而比赛,为了得奖而得奖,技术好的瞧不起技术差的。反正一个字“比”。我想问,这是音乐本质吗?我宁愿和非专业的爱好者一起交流,甚至一个人自娱自乐。恶心的圈子。以后我会买一些外国的进口乐谱,只要我有的乐谱,我会陆续上传。另外说一下那个垃圾派音网,谱子大多数从goldenaccordion一个俄罗斯网站下载的。 别人免费的,到他那就要交钱才能下载。我还能说什么啦,T M D 表 %子 养的!上面有很多乐谱,大家用GOOGLE翻译下,自己下载,乐谱相当多!要找谱子的原音可以翻丅墙去Y O U 图(河蟹)勃 找,输入曲名即可。对于下载这些资源的朋友,我只有一个要求,请你分享给需要的人,练好曲子,让更多人感受手风琴音乐的魅力。

----------------以上转自百度手风琴贴吧

尚未签到

为你鼓掌啊!

尚未签到

个人也认为派音网很垃圾!

尚未签到

为楼主鼓掌!!!!{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}

尚未签到

{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}

尚未签到

楼主的境界太高了,赞一个

尚未签到

十分的表示赞同
支持!!!

尚未签到

楼主很有见地  静候拿出实际行动

累计签到:1085 天
连续签到:194 天
为版主喝彩{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}

{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}