QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[网友演奏] 我也弄个永不消逝的电波

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

电波啊电波!~~~~~

评分

板板和点点 + 20 支持上传自己的视频!

提示如果不会分享视频和音频请点击这里查看分享攻略

尚未签到

真是太喜欢这样的曲子了~~悠扬但却不冗长,简短但却不乏味{:1:}{:1:}{:1:}

尚未签到

一叶孤舟 发表于 2012-2-7 11:37
真是太喜欢这样的曲子了~~悠扬但却不冗长,简短但却不乏味

谢谢您的夸奖,我感觉我的这个没有点点那个有味道,因为我是照着谱子拉的,比如他最后一小节三组八分音符是加入了附点的,我的就没有加,我当时录视频的时候我纠结了好久,一直拿不定注意要不要加入附点,感觉加入附点更有味道。后来我又打算第一遍按照谱子拉,第二遍我就加入附点,结果录好后感觉挺别扭的,后来最终我还是没有加进去,就当做是另外一个不同的版本吧

尚未签到

飝天灬鳳媓 发表于 2012-2-7 15:33
谢谢您的夸奖,我感觉我的这个没有点点那个有味道,因为我是照着谱子拉的,比如他最后一小节三组八分音符 ...

呵呵~凤凰姐谦虚了!没有怎么练拉成这样已经很nice了 如果您稍加练习肯定会更棒!  我那两天拉的一个练习曲  拉来拉去总感觉最后结束的地方太单调了  我就把原来的四分音符改成两个八分音符了  然后有加了两个装饰音 感觉比原来更有韵味了~~呵呵  也算小创作了!!

尚未签到

尚未签到

尚未签到

谢谢夸奖!再试听一首《山楂树》,我新编配的版本,只是昨天录音时后面出错音,没录完,改天在录个完整的。

这第三个是较早录的,拉得最差,强弱控制得很不好,触键也不太干净,但整个版本有完整拉下来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

尚未签到

明道 发表于 2014-7-30 23:37
谢谢夸奖!再试听一首《山楂树》,我新编配的版本,只是昨天录音时后面出错音,没录完,改天在录个完整的 ...

我个人认为左手还可以再完善一下