QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Crane

[求谱] 求此版本的天使爱美丽谱子,有元宝哦!

尚未签到

awsds 发表于 2012-1-27 23:54
话说我在网上又看见了这个版本的

他开始变奏的时候,太赶了。。。根本就拉的不好。。。
提示:下载所需的“元宝”为虚拟货币,可以通过积分兑换、嘉奖等方式获得,非收费项目;希望广大琴友积极发帖,以示对我们工作的支持,谢谢! 做论坛任务可以获得更多的元宝下载曲谱点击这里赶快去做任务吧

尚未签到

crane,给你一个视频,你觉得差别要是不大,我帮你搞谱子。http://v.youku.com/v_show/id_XMzQwMjMwMjQ4.html
发帖前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的曲谱或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

尚未签到

我也要~~~~~~!!!

尚未签到

我也想要这一段,网上有的谱子和这个视频有明显的区别,我水平不够,扒不下来,但是问了好几个人非要说这个视频的和网上的谱子区别不大,晕死了

尚未签到

板板和点点 发表于 2012-1-25 20:29
这个版本和论坛上的那个版本一样啊!没有感觉到不一样的地方!

呵呵,谢谢。。提醒!!都是手风琴高人!

尚未签到

视频中的确实好听,不过曲谱我不会改···感谢把图片放上来了!之前花元宝下下来的谱子居然是钢琴的····

尚未签到

唉,找的我都心寒了,在网上找的,用元宝买的不是钢琴谱就是差别很大那一版,提尔森的豆瓣小组也是,楼主若找到正确版本,望顺手发小妹邮箱izhanghongmei@126.com一份,感激不尽

累计签到:3 天
连续签到:1 天
我找到一个口琴版的,简谱,应该是你要的这个版本的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

尚未签到

在吗,我刚好有这个的谱子啊,要说话算话

尚未签到

Crane 发表于 2012-1-25 21:31
音乐本就是愉悦身心的,只要自己喜欢,怎么改都是可以的。我不知道大家怎么想的,天使爱美丽的原版是个协 ...

楼主!!我完全同意你说的!
楼主你找到了吗!!!?
我也一直在找这个谱子啊,告诉你:曾经有一份一样的琴谱(对,它是存在的)摆在我面前,我没有去珍惜(搞丢了。。。),等到失去了才后悔莫及
所以,你要是找到了能也发我一份不?大谢!!!
365781365@qq.com