QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: chainizi

我的巴扬,我的梦。

尚未签到

CCCP苏里 发表于 2012-7-6 00:21
非常好的一款巴扬琴,我也与圣萨乐器中心联系了,订购一架90贝斯的伊格尔巴扬琴。今晚与王峰老师打字交流了 ...

我在圣萨定制的90贝斯巴扬目前尚未收到,因我得知北京有一位叫“朱可夫”的定制了一款90贝斯4排簧的巴扬琴,我于是也定制了同一规格的4排簧90贝斯。在原90贝斯的体积下按理只能是3排簧,多增加了一排簧,可以想像真的是需要精巧的设计与布局,可见难度是比较大的,某种意义上讲,这是一种创新。经与王峰老师交流,圣萨公司的琴师目前正在细致地调试中,为了确保音色的完美和这款巴扬的整体质量,我觉得耐心地等待还是很值得的。

尚未签到

飘流的砂 发表于 2012-7-7 18:48
15楼的朋友:等你拿到琴以后,再谈论体会吧。

哈哈,是的——实践出真知。真正能够评价一款巴扬究竟怎样,肯定是只有拿到巴扬实物并拉过以后才能下结论。不过呢既然是自己选择是圣萨乐器中心量身定做的巴扬,怀揣着一种期盼和渴望倒也是应该能理解的——我想总要比自己目前拉的60贝斯2排簧的音色要好一些吧?哈哈(至于这款60贝斯2排簧的小巴扬是什么牌子,咱这就不去披露了。)

累计签到:1034 天
连续签到:59 天
路过。学习了

尚未签到

今天专找有关巴扬帖子看,有种欲望。。。。。。

累计签到:1 天
连续签到:1 天
嘿嘿,我的巴扬,从梦想到现实,
从一个拉琴的新手变成了一个修琴的老手。

尚未签到

飘流的砂 发表于 2012-11-16 20:45
嘿嘿,我的巴扬,从梦想到现实,
从一个拉琴的新手变成了一个修琴的老手。

呵呵呵~~~这是一种意外的收获。