QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

新手啥都不懂!

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

这儿都是老手,可我却是新新手,连问个问题都怕别人笑话,我想知道怎么才叫三角弹奏,是否是在低音部分用无名指按原音 1 ,中指便按大三和弦,就是 1 边上的一个音,紧接着食指便按 5 ,接下来是否用中指按刚才才按过的和弦呀!是否就用这三个指头交换着弹就是三角弹奏呢?这是我的问题,大家别笑话我呀!

尚未签到

这里非常欢迎新手提问,因为回答问题的过程也是一个重新学习的过程。有些问题回答起来是需要动脑筋的,对答题人也是个锻炼啊。在手风琴演奏中,是要对各个手指重新命名的,这样便于称呼,一般我们称呼拇指为1指,食指为2指,中指为3指,无名指为4指,小指为5指。按照这种称呼,演奏三角贝斯的手指顺序就是4323、4323,和你说的一样。

累计签到:1070 天
连续签到:179 天
欢迎新手

尚未签到

舒波士先生:谢谢你理睬我,也谢谢你的指点,看来我的理解是对的,太高兴了!总算有不厌其烦的老师,太棒了!!!

尚未签到

来到这个有生命、有生气的网站,看来比自己看书练有收获得多啊!

累计签到:1070 天
连续签到:179 天
大家一起慢慢学

尚未签到

感谢网上的先生们的信息,我找到了旧书网,买到了简谱的学手风琴的书,不日便可收到。