QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[发谱] 新年快乐!发简谱《啊 朋友》

尚未签到

很多琴友和我要这简谱版本,线谱看起来觉得不便,发了!
祝各位新年快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

提示:下载所需的“元宝”为虚拟货币,可以通过积分兑换、嘉奖等方式获得,非收费项目;希望广大琴友积极发帖,以示对我们工作的支持,谢谢! 做论坛任务可以获得更多的元宝下载曲谱点击这里赶快去做任务吧

尚未签到

天哪!要个谱都这么难,不要了。
发帖前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的曲谱或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

尚未签到

找了一天也没找到简谱曲谱,愁死我了!我上哪找元宝啊!发了好几个+求助帖了。急死人用。不学了。

累计签到:10 天
连续签到:1 天
管娘 发表于 2012-1-6 21:23
找了一天也没找到简谱曲谱,愁死我了!我上哪找元宝啊!发了好几个+求助帖了。急死人用。不学了。

请你看清楚啦,这是免费下载的呀!

尚未签到

管娘 发表于 2012-1-6 17:13
天哪!要个谱都这么难,不要了。

我发的都是免费的,如果想要什么曲谱,可以加我QQ

尚未签到

谢谢了,已下了。但是打出来咋这么小的字呢!

尚未签到

我是新新手,我们单位有的人拉了一辈子手风琴,可一问他,却连几排贝司的名称都叫不出,问他 1 附近是啥音也不知道,问他哪一排是大三和弦也不知道。我不会拉的人都知他水平咋样。问他算白问了,可他还常跟合唱队伴奏,我都晕死了。我爱北京天安门的曲子在这儿找到了,谢谢你们。可原音和大三和弦该咋配合,大谱曲中的低音贝司部分有的音符是带园圈的,它是指原音还是大三和弦。要有个简单的教学视频就好了,好不容易才买了本书,却是幼儿教程,只八个贝司,看来还得到书店找去。因为现在学手风琴的太少了,但是学生会手风琴的却可以加几十分进重点中学,看来学会了有利于自己也有利于孩子。我是别人给的48贝司的旧风琴,键都还正常。真是万事开头难!!

尚未签到

管娘 发表于 2012-1-7 13:44
我是新新手,我们单位有的人拉了一辈子手风琴,可一问他,却连几排贝司的名称都叫不出,问他 1 附近是啥音也不 ...

没老师可以看书籍或网络书籍,上面有说明,一般带圈的就是和弦,然后圈外标"大""小(m)"或"7)等代表不同的和弦

尚未签到

谢谢登老师,我只有四行48个贝司,那就是对位低音,原音、大三和弦、小三和弦。在低音部分用贝司进行三角弹奏: 如果无名指按原音的 1 ,则中指按傍边的大三和弦、紧接着食指就按 1 上面的 5 ,而中指就按刚才中指按的同一个大三和弦,用这三个指头交叉着弹奏,可以这样理解吗?

尚未签到

我爱北京天安门这首大谱曲,用大括号包括的下一排是贝司伴奏的音符,有的小括号中是 三,而有的小括号中却是 3 ,这怎么理解呢?有时是在同一行出现。在网上找不到这书,买了本却是幼儿学习的,书中贝司只有八个,音位是顺着排的,而成人手风琴的 1 2 3 4 5 6 7 是隔着一个音 1 5 2 6 3 7 4 1 。