QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[发谱] 《乌克兰主题变奏曲》俄罗斯原版曲谱

累计签到:4 天
连续签到:1 天
要是听过张国平拉的那个版本的人都知道,此曲谱正是那个版本。这个版本国内很少见人拉,希望有兴趣的朋友拉拉试试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

提示:下载所需的“元宝”为虚拟货币,可以通过积分兑换、嘉奖等方式获得,非收费项目;希望广大琴友积极发帖,以示对我们工作的支持,谢谢! 做论坛任务可以获得更多的元宝下载曲谱点击这里赶快去做任务吧

尚未签到

巴扬的,前几页用键盘还可以拉,后边部分换成键盘就得大篇幅的简化...
发帖前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的曲谱或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

累计签到:1069 天
连续签到:178 天

这曲子传统琴也可以拉,但“变奏1” 的右手有的和弦音块需要转位,不然,再大的手也够不着

尚未签到

这个版确实经典,张国平大师曲集的有,很有味道

尚未签到

louou   qiangda

尚未签到

去年圣诞节,期间放上来的啊~~

我还没有听过这个版本的。。。。看到,学子说传统琴可以拉,我就放心拿走了!!~~哈哈哈

尚未签到

但是,仔细听完了。有点点失望。。。

是比赛用的技巧曲子。。。但是老实说,不觉得比原来那个版本好听。。。

又不打算下载了。。。

尚未签到

但是,仔细听完了。有点点失望。。。

是比赛用的技巧曲子。。。但是老实说,不觉得比原来那个版本好听。。。

又不打算下载了。。。

尚未签到

楼上,谢苗版本的也是技巧型,主题变奏大都是玄技不是么,我还是喜欢格里格这个版本

尚未签到

nmgrock 发表于 2012-3-20 15:10
楼上,谢苗版本的也是技巧型,主题变奏大都是玄技不是么,我还是喜欢格里格这个版本

可能是我以前那个版本拉太多次,已经被它洗脑,无法自拔的爱那个版本了吧。。

这个版本,我觉得都没有一个变奏是慢下来抒发一下感情滴。不是很合偶滴口味。罗布青菜个有所爱嘛~~~

另外,炫技我不反对,我还喜欢~~但是,要让我听起来不要累的炫技才好。这个听起来会让我累。。。