QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Playboy

[欣赏] 这是什么琴?哪里可以买到?要多少钱?

尚未签到

怎么说呢?抱着演奏的电子琴吧。
提示如果不会分享视频和音频请点击这里查看分享攻略

尚未签到

低调处理 发表于 2011-12-20 20:32
打击乐也是从那个里面出来的吗?不过拉琴的这位大叔真是叫人佩服,这么庞大的串烧都不看谱子的 变音器用的也 ...

不是风箱没用,要是拉颤音的话怎么办?

尚未签到

Playboy 发表于 2011-12-20 21:01
哥啊   我问的是这是什么琴?       那个打击乐貌似是左手出来的     好像是电子手风琴   不过真的很好听   ...

是ROLAND电子手风琴,打击乐是左手出来的,可以设置在左手和弦中,另外左手根音可以设置成电贝司、低音提琴、大号等音色

尚未签到

genechen 发表于 2011-12-20 12:41
这种电声琴音色丰富,重量也一定比传统手风琴轻很多,可惜价格昂贵.如果将来价格能下来,小小少年亦可用它练习 ...

这种琴不是用来练习的,而主要用于演出和录音。它拥有高清晰的采样,不过用它录音的特点就是对于力度反应太敏感。它的右手音色有两套,一套是手风琴音色,另一套是其他乐器音色。同时它还拥有几十套不同风格的手风琴音色,比如法国、俄罗斯、西班牙、爵士、古典等不同特点的手风琴音色。

尚未签到

Playboy 发表于 2011-12-20 21:01
哥啊   我问的是这是什么琴?       那个打击乐貌似是左手出来的     好像是电子手风琴   不过真的很好听   ...

罗兰公司就有卖啊,价钱5万+,你要想买我可以帮你联系