QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 卡梅利多

[发谱] 手风琴 第一级-第十级 考级曲目大家可以先下载《目录》,看过在决定要不要下载

尚未签到

我下载了,五个文件都是一样的?
提示:下载所需的“元宝”为虚拟货币,可以通过积分兑换、嘉奖等方式获得,非收费项目;希望广大琴友积极发帖,以示对我们工作的支持,谢谢! 做论坛任务可以获得更多的元宝下载曲谱点击这里赶快去做任务吧

尚未签到

难道是现在练琴的少了,标准降低了好多啊,而且好多曲子没了,牧童短笛都7级了,我当年练的最多的白毛女组曲,保卫黄河都没了,看过杨屹老师的博客,他的意思是手风琴驾驭不了像保卫黄河这样大型的曲目,还是应该练适合手风琴的曲目
发帖前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的曲谱或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

尚未签到

无痕 发表于 2011-12-20 09:53
我下载了,五个文件都是一样的?

花了一个元宝 下载了5个 还以为自己占了便宜 暗笑楼主是傻子的有木有

尚未签到

先看看咯。。。

尚未签到

下载后打不开饿。。

尚未签到

好东西!!  就是曲子相对其他考级书简单了

尚未签到

我的元宝为什么用的这么快!!!

尚未签到

下了目录一看。。这。。。我一级就考小酸梅果了啊有木有。。

尚未签到

谢谢了,手风琴考级其实不用搞得太复杂,这样才能使更多的人喜欢上这个在我国逐步消亡的乐器,(有点言重了),多给点鼓励总是好的,看了那些大师们写的曲子和他们的演奏,谁还敢学这个,有的人用心是好的,想把手风琴这个乐器的演奏技巧发挥到极致,在这方面做的工作多,但是在做大众普及方面的事,考虑得少,做得少。

尚未签到

没考过级,但是里面的很多曲子都弹过哇。。