QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 里白

[教学] 轻松学巴扬

尚未签到

yunliang 发表于 2014-11-15 19:37
你好,有电子书吗?

估计得付费才能给你电子书,我这样理解
提示如果不会分享视频和音频请点击这里查看分享攻略

尚未签到

活着是为了吃 发表于 2015-1-11 11:28
估计得付费才能给你电子书,我这样理解

付费估计还有全套视频,应该不止这三集吧,应该不会很贵,咨询了一下,30多元邮费另计

尚未签到

多好教材,望老师留下联系方式。好吗!我愿购买,毕竟您化费心血,投入精力。在这商品社会,理应承认他人的劳动成果。老翁曾是老摄像,在江苏电视台服务多年,以偶观教学视频斗胆建议一二。1)背景用黑丝布吸光不会反光晃眼。2)拉琴小朋友背后增加一盏灯显出轮廓更有立体感。3)播放整个视频同时,在切个窗口把手部特写同步显示出来。4)视频播放小朋友拉琴两边无需放上装饰品,画面得到充分利用空间。5)视频拍摄切记镜头不能推拉,也不用摇移。在拍贝司部份可将小朋友侧坐一奌,或机位向左侧方移动些。画面或许不均衡无仿,传播正确信息是第一位的,简之让学者看明白是硬道理。以上所叙仅供参考、感谢老师这个平台望联系。甚盼!我的手机号13003427851先短信联系好吗?老范敬上

尚未签到

我在从头练这本教材,有同谋者吗?
回复 1 0

累计签到:1 天
连续签到:1 天
很不错,边看边学

尚未签到

邮购教材还有光盘送。我就是这么得到的。教材不错还有键位图,非常方便练习。

尚未签到

四方安和 发表于 2015-4-26 22:30
邮购教材还有光盘送。我就是这么得到的。教材不错还有键位图,非常方便练习。

视频教程购买具体联系方式?才买巴杨琴自学需要,

尚未签到

四方安和 发表于 2015-4-26 22:30

能具体告诉你怎么购买,邮购教材的吗?,我也想买。才买的琴,啥也不会,急需视频和教程。18181780872,qq
:3159039993

尚未签到

yunliang 发表于 2015-4-19 21:29
我在从头练这本教材,有同谋者吗?

我才买的巴扬琴,啥也不会,就是喜欢,从零基础自学,你怎么买到的教程?可以具体告诉一下吗?