QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

左手啊右手啊怎么一起弹啊?

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

左手右手练习了快两个月了,简谱也认得一些了,右手能拉几首儿童曲子了,左手也可能打三角了,但两个手一起配合却实在是不行啊,怎么办啊?真的是要一心二用啊,但怎么才能做到呢?

尚未签到

一心二用就是你的不对了,双手配合要一心一意的练习才对嘛平静一下情绪,不要急于求成

尚未签到

低调处理 发表于 2011-11-30 02:16
一心二用就是你的不对了,双手配合要一心一意的练习才对嘛平静一下情绪,不要急于求成

谢谢指点,可能真的是有点急。

尚未签到

先从最简单开始,右手按C键,左手用C和大三和弦打拍子,从四拍,三拍,二拍。熟悉后再右手换D键,依次类推,循环渐进

尚未签到

先从最简单开始,右手按C键,左手用C和C大三和弦打拍子,从四拍,三拍,二拍。熟悉后再右手换D键,左手用D和D大三和弦打拍子,依次类推,循环渐进

尚未签到

第一首:  龙的传人

尚未签到

更正:先从最简单开始,右手按C键,左手用C和C大三和弦打拍子,从四拍,三拍,二拍。熟悉后再右手换D键,左手用(G)和(G)大三和弦打拍子,依次类推,循环渐进,最好能请老师面授一下,文字很难说清楚。

尚未签到

平风静浪 发表于 2011-11-30 09:43
更正:先从最简单开始,右手按C键,左手用C和C大三和弦打拍子,从四拍,三拍,二拍。熟悉后再右手换D键,左 ...

谢谢,这个方法应当会有效果

累计签到:3 天
连续签到:1 天
不能着急,要慢慢来,这样才会逐渐有协调性。

尚未签到

起先的时候,有一个办法至少对我有效.分练左手时,右手先不弹,嘴里哼唱,用左手为你自己的歌声伴奏.熟悉到一定程度后,用右手代替你的哼唱.