QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[发谱] Overture 4.0 和一些入门级ove谱

尚未签到

我想高阶的应该不会需要这些东西了吧,我看论坛里貌似像我这样入门级的人似乎也有一些,这些是给入门级的人写的,希望能有点帮助。

以前收集的一些简单谱子,已经忘记是在哪里下载的了,ove谱子的好处就在于,你不但能看,还能听,对入门者来说很方便。而且习惯了以后,还可以把喜欢但是不会弹的曲子编上去,这样就又能看又能听了。

ps:我也不知道为什么,现在我这里只能先打开overture软件,然后从开始里选择文件才能播放,不然就是空白。

http://www.popiano.org/dp.htm
这个是下载软件的地址,谱子稍微有点多,我一点一点补上。

我刚开始用,现在正在熟悉软件,如果学会了,会自己录一些谱子,如果大家有好的谱子,也要一起分享哦 = p

草原牧歌
单簧管
二级二套小步舞曲
鸽子
鬼火
喝吧喝吧波尔卡
化装舞会
喀秋莎
蓝色多瑙河
练习曲N0.5
伦巴
玛依拉
三级拨弹波尔卡
三级第二套no.7
手风琴波尔卡
四级颤抖的树叶
四级快乐的啰嗦
四级匈牙利舞曲
苏格兰的蓝钟
探戈
土耳其进行曲
小步舞曲1
小步舞曲2
小步舞曲3
小步舞曲4
肖邦练习曲Op.25-Nr9
肖邦小调圆舞曲
熊跳舞
一个人跳的华尔兹
一级小步舞曲
致爱丽丝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

评分

小旋风 + 20 + 20 + 20 + 20 非常感谢你~

提示:下载所需的“元宝”为虚拟货币,可以通过积分兑换、嘉奖等方式获得,非收费项目;希望广大琴友积极发帖,以示对我们工作的支持,谢谢! 做论坛任务可以获得更多的元宝下载曲谱点击这里赶快去做任务吧
累计签到:4 天
连续签到:1 天
非常感谢你,一发就是个猛贴,佩服啊~
发帖前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的曲谱或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

尚未签到

=。 =  这是我多年的积蓄啊...昨晚在誊piazzola的libertango,本来信誓旦旦的说昨天晚上弄完的,看着短短3页,结果1页就弄了我一个多小时,不过我也不太熟悉那个软件啦,好多符号找不到,当时本来就很晚了,后来睡觉去了.....

这个软件超好用,相当于一个老师当面教你,哈哈,最适合那些没有老师教的业余爱好者了,连和弦都可以一个一个的点出来,超方便说~~

回复 3 # gust309 的帖子

呵呵 这个软件确实适合新手,我第一个用的音乐软件就是OVER TURE,特别容易上手。

尚未签到

谢谢介绍,学习了

尚未签到

好多谱子啊,都很简单。真是谢谢了

回复 7 # 秋雨1968 的帖子

请查看关于如何赚取元宝的方法和提示
http://www.accordionhome.com/thread-47-1-1.html

尚未签到

老天爷,上哪里去弄那么多的元宝呀,抢银行吗?

尚未签到

好东西~ 留着了!~

尚未签到

抱歉,我错了,我当时也没想那么多....后来我想改掉的时候发现不能编辑了= = ..... 不过不是每个都要元宝的呀....