QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 板板和点点

说说自己最近在练什么曲子?

火.. [复制链接]

尚未签到

L'AQUILON
LA TEMPETE

尚未签到

我喜爱弹的歌曲有:
小调歌曲  青春舞曲    歌声和微笑    小草    乡间小路     日本四季歌
阿瓦古丽    红莓花儿开    喀秋莎  三套车    滔滔的德聂泊河
莫斯科郊区的晚上
大调歌曲
茉莉花    刮地风    彩云追月    可爱的玫瑰花    送别   
欢乐颂    红河谷    友谊天长地久    童年   东方之珠  
小啄木鸟    在深林和原野    清流    拍拍手    铃儿响叮当
             小城故事    甜蜜蜜    小松鼠    云中唱天鹅    北国之春
             杜鹃    青年圆舞曲    雪绒花    莱茵河晚唱    昨日重现
  可罗拉多河的月光    化蝶    我游漓江不想归    哆唻咪
我属于什么类型的爱好者?

尚未签到

这二周除了恢复“多瑙河之波”,新练了“匈牙利5号”和“旱天雷”。

尚未签到

除了基本功即指法练习外,每天还在复习以往拉过的曲子;现在拉《紫竹调》呢。向老手们学习!

累计签到:715 天
连续签到:16 天
啤酒桶泼尔卡,刚刚拿到曲子。

尚未签到

Estellehmy1128 发表于 2012-1-12 15:43
《俄罗斯吉普赛舞曲(俄罗斯茨冈旋律和舞蹈)》,圣桑的《引子与回旋随想曲》,门德尔松的《e小调协奏曲第 ...

您好,我看见您正在练习e小调门协第三乐章,您能把谱子给我发一份吗?我很喜欢这个曲子,邮箱707760104@qq.com,谢谢

尚未签到

《三部创意曲》和《帕格尼尼主题变奏曲》

尚未签到

初中考完级就荒废了~差不多十年过去了,如今读研了,一个人把琴带来准备没事的时候弹弹,准备捡几首原来学过的曲子~

尚未签到

威尼斯狂欢节

尚未签到

上海蔡福华先生编写的“少儿手风琴教程”里的练习曲  “碰碰车”,三角贝斯的练习