QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

太困惑啦!孩子9岁啦,能用120贝司的琴吗?

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

我姑娘今年9周岁,学了三年琴了吧,身高不到140cm ,最近老师说要给她们这些孩子换120贝司的琴,而且要班上十来个孩子都买德国进口的hohner,说是这个琴要比别的琴轻些,而且性价比高,让大家选好颜色一起交钱,然后直接从德国进货。
几点困惑请教懂手风琴的高手,不胜感激!
1、这么大的孩子要用120贝司吗?
2、如果要买哪个牌子的更好些呢?
3、hohner都是进口的吗?好象还有国产的吧,如何区分呢?
再次感激!
累计签到:1 天
连续签到:1 天
哎,看到这样的老师,我只能说:变态!!

买什么牌子的琴先不说了,身高还不到140cm就背120的琴,让老师背个钢琴试试!
琴重量是一方面,那么长孩子背上怎么拉啊。

80贝司的比较合适
回复 1 0

尚未签到

120的琴显然大了,这么小的孩子用这么大的琴肯定不行,等孩子上初中了在换吧,现在的老师为了吃卖琴的回扣,完全丧失道德。

尚未签到

非常感谢两位热心人的回答。听说这个hohner霍纳是最轻的琴,是这样的吗?120BS的大概多少钱啊?是从德国进口的吗?唉,老师让买看来只能买啦,用80贝司的不知道会不会影响学琴啊?

尚未签到

这样的老师实在太变态了,反正都是骗你的。
120贝司的琴对于一个9岁的孩子来说,都很重了。

一般来说,用80贝司的琴不会有影响的。

尚未签到

这应该是自愿的吧,不过不买吧 怕孩子心理上有负担 变态老师不知道 9岁的孩子伤不起呀

累计签到:1085 天
连续签到:194 天
这可不是万儿八千的哟?可要慎重!不可能去德国进货,国内就有组装的。再说了,普及教育,没必要都得买“霍纳”吧??

尚未签到

啧啧~我都基本成人了背个60贝斯都嫌累~不敢想象9岁的小朋友背120是什么感觉······

尚未签到

不听老师言吃亏在眼前呀
当然听了肯定同样也是吃亏

尚未签到

120贝司!!!太恐怖了!!!!我那时候背40就很不错了!!!这个老师一定是“手风琴小人”