QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[欣赏] 口琴曲再见,期待改编

尚未签到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

提示如果不会分享视频和音频请点击这里查看分享攻略

尚未签到

上个谱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

尚未签到

这曲子太好听了,希望高人能改编成手风琴演奏。

尚未签到

我总觉的口琴和手风琴来自一体 只是口琴的音域不是太宽广 但表现力都有共同的独到之处  这首曲子光是主旋律就已经很迷人了 如果能有高手配上贝斯部分 再把几处局部音改的丰富一点 那就太完美了~~满怀深清盼望之中

尚未签到

楼主 能将这首曲子发给小弟吗?475384909@qq.com

尚未签到

口琴曲 いつも何度でも

不要小看口琴 十孔口琴运用技巧吹奏相当于41键的单簧片风琴 音域并不窄 关键在肺活量 而且口琴种类很多 大多能做到贝司伴奏的效果 分解和弦也能做到 我试过用重音口琴吹奏“天使爱美丽 效果也是可以的 动画片千与千寻中的“永远同在 其实也不错 用了八度分解和弦 一支复音口琴听起来像是两个人合奏 所以找些口琴曲来拉并不悲催 虽然是口琴谱 相信我们手里的手风琴会让这张谱子更加强悍
加个音频

尚未签到

低调处理 发表于 2011-10-11 23:10
不要小看口琴 十孔口琴运用技巧吹奏相当于41键的单簧片风琴 音域并不窄 关键在肺活量 而且口琴种类很多 ...

很受启发!!顶 希望多多能指点小弟!!

尚未签到

楼主啊 这首片尾曲是用一个口琴吹奏出来的么?强烈想知道!!!

尚未签到

是的 完全可以 http://www.sooopu.com/html/101/101983.html 注意看谱子 上排主弦 下排伴奏 正拍加伴奏时比如3/5、3/1、2/7都是同时吹或者同时吸气 第5小节 下排的717573 就是分解和弦伴奏 其中主音7连续三拍不间断

尚未签到

特别好听