QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

这网站是靠卖元宝生存还是靠点击率?!

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

刚发了个桥的曲谱,确实是重复发,但我是免费的.
为的是普及
如果按照标题我说的,这网站指望卖元宝活,那就算了,但是,我还要说,这样的网站做不大,永远是小家里混...
哈哈

尚未签到

刚才您发的《桥》谱子被删除,原因有二:
1.谱子完全重复。如果每个人都把别人的曲子从论坛上下载下来在上传,岂不是乱套了,因此,之前有过的曲谱并且完全重复,我们都会删除,这里说的是完全重复,如果有一点不一样,我们都会作为不同版本保留。
2.曲谱没有进一步编辑,很模糊,请参照一下那个重复的版本。
下面在就其他问题做一解释:
对于论坛下载曲谱收元宝的问题之前有小有争议,版块里有解释,我在解释一下,论坛元宝只是一种虚拟货币,您来论坛完全可以通过自己在论坛上的发帖获得元宝,人民币充值并不是唯一获取元宝的渠道,我们之所以开通了人民币充值元宝的链接也是希望有网友能在充值元宝的同时对网站做一赞助,毕竟论坛每年有高昂的维护费在里面,当然网站的生存主要还是靠我们自己出资,元宝的资助只是一个零头而已,至于您说的网站靠点击率生存,不知道您是怎么想的,建议您先去了解一下什么样的网站才能靠点击率生存,用网站最初定位于手风琴之家,就注定做不大,毕竟是个专业论坛,不大就不大,总比没有强吧,再说了网站的成长也是有过程的,不能违背事物发展的规律吧。有问题欢迎继续提问,最后祝国庆假期快乐!

尚未签到

左手按键盘 发表于 2011-10-5 11:02
刚才您发的《桥》谱子被删除,原因有二:
1.谱子完全重复。如果每个人都把别人的曲子从论坛上下载下来在上 ...

谢谢回答....满意
但我的曲谱不是从这里下的...

尚未签到

moncy 发表于 2011-10-6 07:47
谢谢回答....满意
但我的曲谱不是从这里下的...

恩,我相信你的谱子不是从这里下载的,但是往往一首曲子的谱子会有很多人拥有,不止是这一首,所以我们还是尊重首先共享曲谱的人。

尚未签到

我想找到它的合奏谱子0.0   。。。弱弱的问一句,我在哪能找到~~

尚未签到

Milky 发表于 2011-10-6 23:09
我想找到它的合奏谱子0.0   。。。弱弱的问一句,我在哪能找到~~

在搜索框搜索吧!

尚未签到

左手按键盘 发表于 2011-10-7 01:04
在搜索框搜索吧!

赞同版主,我也有个网站,咱这种定位的流量都不大,何况我发现本站还没有啥广告,我的网站有广告,但是一年的广告费,即便是全卖出去也补不齐服务器加域名的钱!何况,每天花的心血就别说了!

我想问版主个问题,你的论坛发帖和积分是怎么设置的,我的网站论坛刚开,每天广告满天飞,删都来不及!愁死了!有一段时间几乎是关掉了普通会员的发帖回帖功能,见一个发广告的禁言一个!但是不能没有交流,就取消了个人签名和帖内的域名解析,但每天仍然是广告不断!愁啊!

尚未签到

嫼客传说 发表于 2012-2-3 22:02
赞同版主,我也有个网站,咱这种定位的流量都不大,何况我发现本站还没有啥广告,我的网站有广告,但是一 ...

呵呵,难得有人理解管理人员的辛苦啊!
       首先,我要说明的时《手风琴之家》没有依托哪个手风琴厂家,或者是手风琴商家,是一个纯粹的手风琴爱好者们策划创办的民间的手风琴爱好者的网站!其次好多朋友只看到表面的一些现象,却不了网站的解背后是需要花多少工夫来支撑这个站,有朋友认为我们在用这个网站卖谱子赚钱。对于这些我们也不想多说什么。本身我们管理内部规定是不允许管理组成员刻意的向外界过多的解释什么,因为有些东西是越描越黑,今天既然说到这里我就解释一下。本站的虚拟货币:元宝,是可以用RMB兑换的,实际价格是1元宝=1毛钱,本站的大部分曲子均为1元宝,另外用RMB充值元宝不是获得元宝的唯一途径,多多发帖同样可以获得,如果连1元宝都懒得付出,既不想发帖赚取元宝,也没钱充值元宝。那最好别再来手风琴之家。手风琴之家里面是需要大家的奉献的,设置元宝也是为了能引导大家间接的支持网站,并不是为了赚取那所谓的一毛钱。如果大家都来手风琴之家下载完东西就走人,那手风琴之家可能也发展不了多长,虽然是我们管理组的几个人创建,但手风琴之家是属于大家的,属于我们所有手风琴爱好者的,只要每个人都献出你自己的一份力量,网站才能越来越好。
        本站一个广告都没有,这样是为了大家能有更好的浏览体验,另外网站广告费对于整个费用来说可能也只是零头而已,与其那样还不如直接不要广告。对于论坛的广告帖子我们也是不停的再删啊,一般情况下是在大家没发现的情况下就删除了,对于整治广告贴不过每个站的情况不同,所管理的方法也会不一样,建议你实行邮件验证注册,要提高注册质量哦!

尚未签到

支持版主!!

尚未签到

我是从2011年10月加入手风琴之家的,完全同意LZ的解释。手风琴之家的宗旨不言而喻,完全是为了向手风琴爱好者提供交流和学习的平台。风气比较正,气氛比较和谐,不像手风琴吧,无谓的争论和攻击常见,吧主的心态有时失控。不过那里的高手的确不少,经常能有好的视频和曲谱。建议我们的手风琴之家越办越好!