QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: billzhao2

[网友演奏] 自己拉的天使爱美丽

火.. [复制链接]

尚未签到

今天刚回到论坛,没想到一下见到这么多中肯的意见,小弟我真感到太高兴了。感谢楼上各位兄台提到的看法,提高离不开别人的意见。谢谢大家帮助我进步!这里真是太幸福了。
提示如果不会分享视频和音频请点击这里查看分享攻略

尚未签到

楼上说的小弟我非常赞同 有时候虽然我们的演奏技巧和表现力远不如大师们那样的完美  但确实对像我这样的菜鸟和新手是非常重要的 就像武功高手教一套拳 纵使他练的行云流水但我们看着反而什么也学不着 因为他们练的都太好了  但要是有一位新手练而且最好是练的破绽百出  反而我们是看的明白了 对其中的奥秘顿时领悟 因为我们对他所犯的一些错误和表现出来的不足会铭记于心  在以后的学习中会更加的注意  各位你们说呢?当然楼上的这位琴友的水平胜过我万倍 小弟力顶!!!继续努力 相信你一定会更上一个台阶!!!也希望各位琴友不要吝啬 多多上上传自己的演奏视频 供大家学习讨论

尚未签到

我听完之后感觉你拉的这首好像是手风琴二重奏艾米丽里的第二手风琴的谱子,这首是另一半,建议你找一个朋友用这首和你拉的那首合奏一下,效果应该还不错

尚未签到

我觉得很赞 这支曲子一直是我的目标我打算用两年时间来完成和完善

尚未签到

你拉得很棒!拉得很稳。{:1:}

尚未签到

{:1:}{:1:}{:1:}[code][/code]

累计签到:64 天
连续签到:1 天
发现一个问题,楼主在按小三和弦的时候用的三指,我觉应该用2指比较合理一点,三指按大三和弦,其他的用二指。

尚未签到

拉的不错,比我好多了,我也是初学乍到的小学生,不过整个乐曲听起来,在变奏段有点不稳,特别是左手部分。

累计签到:1083 天
连续签到:192 天
哈哈哈,还真不错呢!!{:1:}

尚未签到

想学这首曲子 不知哪位高人可以教教我 初中生
而已我喜欢这首曲子很久了 就是没有乐谱 不知哪位可以发来