QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 学子

[欣赏] 再来一首《抒情圆舞曲》

累计签到:1082 天
连续签到:191 天
莫贝之律 发表于 2011-10-7 21:17
有点难度的,技巧要求有点高的那种,最好能好听点,不好听也没关系。麻烦你费心给我找找。

已发到您的邮箱。请查收。
提示如果不会分享视频和音频请点击这里查看分享攻略

不知满意与否。请从中说说你最满意哪几首?以便更多地了解你的要求。

尚未签到

学子 发表于 2011-10-7 23:53
已发到您的邮箱。请查收。

谢谢!谢谢!

尚未签到

学子 发表于 2011-8-14 20:13
我收藏手风琴音频资料十几年,有很多珍贵的资料。现有不同时期、不同版本、不同风格的手风琴音频资 ...

版主:你好!
        惊喜你有这么多手风琴音频资料。不知你有没有《自由的山鹰》、《奔流的南江》这两首手风琴独奏曲?
如有,能否发到我 qq 邮箱,邮箱地址 337102068@qq.com.   不胜感谢!!!

337102068 发表于 2011-11-7 23:19
版主:你好!
        惊喜你有这么多手风琴音频资料。不知你有没有《自由的山鹰》、《奔流的南江》这两 ...

还真让你难住了。目前没有这两首曲子的音频资料。说说作品背景或内容,看是否有别名??

尚未签到

学子 发表于 2011-11-8 00:00
还真让你难住了。目前没有这两首曲子的音频资料。说说作品背景或内容,看是否有别名??

先说说作品背景或内容:《自由的山鹰》是根据阿尔巴尼亚歌曲《自由的山鹰》改变的手风琴独奏曲。《奔流的南江》是根据朝鲜电影《南江村的妇女》电影主题歌曲《奔流的南江》改编的手风琴独奏曲。这俩首独奏曲都改编的非常好听,时间在70年代,我曾经在73-75年之间拉过这两首曲子,因为当时也没有录音机,无法录下来,所以现在只能是在记忆中回味了...,这两首独奏曲应该没有别名,因为是我自己抄的谱,自然记忆深刻,但也不排除曲子在流传中被别人叫成不同的名字,比如说《奔流的南江》被叫成《南江》。

哦,知道了。那个时期的录音资料少之又少,手风琴方面的就更少了。70十年代流传下来的录音资料,也就《牧民歌唱毛主席》、《快乐的女战士》、《打虎上山》之类。比如,我一直在找一首叫做《红缨枪舞》(跟《快乐的女战士》同期发表的)的录音,就一直没找到。其实,有的作品能够流传、保留下来、可有些作品却销声匿迹。

尚未签到

学子 发表于 2011-11-9 10:15
哦,知道了。那个时期的录音资料少之又少,手风琴方面的就更少了。70十年代流传下来的录音资料,也就《牧民 ...

谢谢!没有就算了。你说的当时那些《牧民歌唱毛主席》、《快乐的女战士》、《打虎上山》之类的独奏曲现在在网上或CD上都能找到,可就这两首真是网上也找不到、CD也找不到...

337102068 发表于 2011-11-9 19:17
谢谢!没有就算了。你说的当时那些《牧民歌唱毛主席》、《快乐的女战士》、《打虎上山》之类的独奏曲现在 ...

很是抱歉。今后再需要什么,只要我有的,责无旁贷。

尚未签到

谢谢l楼主分享