QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 花开花落

请问一下大家现在都是干什么工作的?

火... [复制链接]

尚未签到

我喜欢手风琴.学习目的;自娱自乐.
本篇文章来源于 《手风琴之家》 www.accordionhome.com 原文链接:http://www.accordionhome.com/thread-18-1-1.html

尚未签到

我是个司机,初学

尚未签到

咱就是55岁刚从国企退休一老头。2007年6月和国内十几位“苏粉”(苏联粉丝)跟着著名翻译家、音乐学家薛范一块去了趟俄罗斯,算是圆了学提时代一直想去列宁和十月革命故乡看看的梦。期间在俄罗斯田野上,看到一位满头华发的苏联老人,拉着一把很破旧的巴扬,但却把苏联歌曲演奏的行云流水、出神入化,令我们一行惊羡赞叹不已……!从此就喜欢上了巴扬,一直在内心酝酿情绪,但真正步入实施网购和自学巴扬是去年12月,因为要退休了,心想总不能没事了老是上网偷菜吧?幸运的是能经常在贵网站拜读到诸位手风琴老师的相关文章,开始了艰难却又快乐的自学之旅。经过半年来的自学摸索、自我陶醉,个人感觉学手风琴,那还真的具有激发思维、锻炼手指、延缓衰老、提高涵养之功效,也终于明白为什么那位在俄罗斯田野的苏联老汉都老成那样了,却依然精神矍铄,精气神好得不得了的原因了!

尚未签到

BA7AP 发表于 2011-12-30 17:51
我退休啦!年轻时喜欢唱歌音乐,年轻时记性好学东西快,十六时下放农村在镇上认识欧小群,玩了他的几天手风琴,后 ...

“我在家拉手风琴要看她的脸色...........”——哈哈,阁下很幽默啊!幽默是金,沉默最多是铜!哈哈哈哈

尚未签到

我是53岁后开始学习手风琴的,因为只想自娱自乐,所以,选择了自学的方式。

累计签到:2 天
连续签到:1 天
在CAPF从事宣传工作……

尚未签到

双刀在手 发表于 2011-12-31 14:24
还有这样的老婆??

每个人的兴趣爱好不一样.个性也不一样.

尚未签到

我是退休几年后开始学习拉手风琴的,因为喜欢手风琴琴声的悠扬,流畅,浪漫,更能使我的退休生活丰富多采,充满快乐,仅此而已。

尚未签到

大学生  省的饭钱买的琴  自学  好难  现在拉的不累了

尚未签到

小时候学的手风琴,中间很长时间没有拉,现在是摄影记者,平时拉着玩