QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

手风琴杂谈

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

额,大家,上次发帖问了蓝天,不过现在看来这个蓝天的曲子不敢弹啊(左手贝司指法看不懂啊),在练四级和五级的曲子。野蜂飞舞挺好听的。要是能把十六分音符换成八分音符的话,我能弹159拍的。不过我左手不行(不然我也不弹这个野蜂飞舞),谁知道一些左手的练习曲(我希望练完左手有5-6级的水平),要是有右手的也好,双音我还行,但要是三个指头甚至更多 指头一起上我右手就不是太好用了。另外问一下考级书上孤独的牧羊人5级曲有个地方:11(高音1个八度)1(高音1个八度)1(高音2个八度),这4个dol还都是十六分音符,怎么会这么快呢,跨16个八度啊

尚未签到

你还是找个老师辅导吧。

尚未签到

索布拉尼的祖宗 发表于 2011-8-7 08:52
你还是找个老师辅导吧。

额,我是八年级的学生,我有点忙,现在学还来得及吗(我看别人手风琴一学都n年,我一学一会就中考,然后高考,我怕没时间啊)另外你有什么好练习曲谱吗?我觉得一旦学了,就不得不练,打击兴趣,我宁愿保留兴趣自己练

尚未签到

不用老师长期辅导,只要你有灵气让老师辅导几次即可自学了。

尚未签到

我怎么都没看懂你的意思,我记得蓝天是一首探戈舞曲,我在论坛里发过姜杰的初级中级贺高级手风琴教程,里面有他示范的演奏,你可以到那里面看看,你说的蓝天和孤独的牧羊人难度不是太大,我建议你在演奏之前先看看姜杰是怎么演奏的,心里有个底。

尚未签到

飝天灬鳳媓 发表于 2011-8-30 08:57
我怎么都没看懂你的意思,我记得蓝天是一首探戈舞曲,我在论坛里发过姜杰的初级中级贺高级手风琴教程,里 ...

好。我去看看

尚未签到

陛兮 发表于 2011-9-4 19:13
好。我去看看

我看了一下在中高级里姜杰手风琴中高级教程示范视频
http://www.accordionhome.com/for ... d=1598&fromuid=2273
第一个视频十二分十秒的时候

累计签到:1 天
连续签到:1 天
还是找老师好,没有捷径可走啊