QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[发谱] 佐罗塔耶夫-六首儿童组曲(内含六首)

尚未签到

佐罗塔耶夫的《儿童组曲》共分六组一共有三十一首,总共花了七年的时间才创作完成,六组的创作时间依次是:第一组五首,创作于1968年;第二组七首,创作于1969年;第三组四首,创作于1970年;第四组五首,创作于1974年;第五组五首,创作于1974年;第六组五首,创作于1974年。除第三组的四首外,每一首都有标题。几乎是每年一组。虽然70-74 佐罗塔耶夫没有继续创作《儿童组曲》。但是,佐罗塔耶夫1971年创作的《奏鸣曲第二号》1972年的《奏鸣曲第三号》也堪称经典之作。佐罗塔耶夫绝对是是一位具有传奇色彩的人物。1975年5月13日,佐罗塔耶夫被吸收为前苏联作曲家协会(Composers’ Union)成员,也就是在他的《奏鸣曲第三号》在前民主德国克林根塔尔的海外首演的前一天,内心郁闷的佐罗塔耶夫,这位才华横溢的年轻的作曲家却开枪自杀了,年仅33岁。如此极端的结束了自己年轻的生命,佐罗塔耶夫留给我们的不光是众多的杰出的手风琴作品还有深深的悲伤和惋惜以及一连串不解的迷惑和深深的思索……

佐罗塔耶夫儿童组曲No.1

佐罗塔耶夫儿童组曲No.2

佐罗塔耶夫儿童组曲No.3

佐罗塔耶夫儿童组曲No.4

佐罗塔耶夫儿童组曲No.5

佐罗塔耶夫儿童组曲No.6

下载地址:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

提示:下载所需的“元宝”为虚拟货币,可以通过积分兑换、嘉奖等方式获得,非收费项目;希望广大琴友积极发帖,以示对我们工作的支持,谢谢! 做论坛任务可以获得更多的元宝下载曲谱点击这里赶快去做任务吧
累计签到:1 天
连续签到:1 天
回复 1 # 左手按键盘 的帖子

非常感谢左手兄!回头仔细看看谱子!
发帖前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的曲谱或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

尚未签到

回复 2 # Philharmonik 的帖子

呵呵 不客气。

尚未签到

下载了一个,才发现早就有了,元宝啊

累计签到:950 天
连续签到:22 天
很是经典!好东西。收下了。谢谢超级版主的慷慨!

尚未签到

谢谢楼主!先收藏着。

尚未签到

好东西。收下了。谢谢超级版主的慷慨
论坛里面好东西真多

尚未签到

好的!谢谢!

尚未签到

是不是除了第一首,那传统手风琴都弹不了啊?

尚未签到

泪牛满面!!1儿童组曲2号是我超喜欢的就是找不到谱子,非常感谢,终于得偿所愿,曾经自己扒了前两首来弹,这回终于弹全了{:1:}