QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[欣赏] 古巴水彩画(伦巴的印象) ——姜杰演奏

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

古巴水彩画(伦巴的印象) ——姜杰演奏

提示如果不会分享视频和音频请点击这里查看分享攻略

尚未签到

他这个琴贝司多一排哈,是140贝司的。这多出的一排贝司和对位低音又是什么关系呢?

尚未签到

我觉得这首曲子姜杰拉的是最好的,尤其是节奏,一点都不着急,节奏特别稳,并且强弱控制的很好。{:1:}

尚未签到

蓝色雨 发表于 2011-7-29 11:55
他这个琴贝司多一排哈,是140贝司的。这多出的一排贝司和对位低音又是什么关系呢?

蓝色雨,你不说我都没注意到也,难道这个就是传说中的自由低音???

尚未签到

飝天灬鳳媓 发表于 2011-7-29 12:16
蓝色雨,你不说我都没注意到也,难道这个就是传说中的自由低音???

不是自由低音,而且姜杰牌手风琴目前还没有听说有自由低音琴,再说这个视频时N多年前录制的了。自由低音的指法不是这样的,音域也比较宽,能分辨出来的。

尚未签到

蓝色雨 发表于 2011-7-29 12:45
不是自由低音,而且姜杰牌手风琴目前还没有听说有自由低音琴,再说这个视频时N多年前录制的了。自由低音的 ...

我在淘宝上看到有卖啊,姜杰牌205型手风琴说是自由低音的,市场上好像卖两万三。淘宝上介绍说是205型1204BS45k58个自由低音

尚未签到

飝天灬鳳媓 发表于 2011-7-29 22:48
我在淘宝上看到有卖啊,姜杰牌205型手风琴说是自由低音的,市场上好像卖两万三。淘宝上介绍说是205型12 ...

哦,这个我就不知道了。不过视频里用的绝对不是。

尚未签到

蓝色雨 发表于 2011-7-29 22:59
哦,这个我就不知道了。不过视频里用的绝对不是。

也是,那个年代应该没有。