QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

教大家怎么把自己喜欢的音乐改成伴奏版

尚未签到

遇到喜欢的音乐 或者因为要演出       找不到伴奏版   
不用担心 接下来 我就和大家分享一下 怎么用软件 修改MP3文件   使原唱变成伴唱
大家有兴趣 不妨试一试
首先下载这一款软件 Cool Edit PRO      
  百度上查就有 建议下载汉化版

下载完成之后打开软件 然后如图点击打开

打开音乐文件 MP3 或者其他的音乐文件格式

打开之后 界面就会变成这样  音轨上出现了波形

下一步点击左边的效果

然后再点击里面的一项 波形振幅→声道重混缩
就会跳出一个这样的框

按照我上面的参数 去设置左右声道   新的左声道的 左93 右-81           新的右声道 左-81 右93  相反打钩  然后点击确定   就OK了

修改了之后        点击下面的播放 试听下效果             有的MP3格式的音乐文件音质不是很好的 修改之后 效果比较不好  所以建议大家用音质较好的MP3格式的音乐文件                  看下图 很明显 音轨上的波形与上面的图变化很大
是因为 我们刚刚去除掉原唱的部分            

差不多好了   但是别忘记保存文件哦     不然你就白费功夫了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

尚未签到

你做的很好,对我很有用,谢谢,

尚未签到

很好的东西,谢谢楼主。

尚未签到

谢谢楼主分享

尚未签到

谢谢,  知道了

尚未签到

太好了!我相信很多人都需要这个。谢谢!

尚未签到

cool edit pro 这个软件已经在多年前被adobe公司收购,现在的名字是adobe Audition

用任何手段消原声都是不可能的,给混音后的音频消原声的效果相当于旧电唱机放老唱片~

尚未签到

谢谢了,很有用的好东西。

尚未签到

好,又学习到了新 的知识

尚未签到

这个软件消原声后的确很难听