QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[欣赏] Igor的手风琴-V.Monti-Czardas

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

艾格的查尔达斯,不知道是不是我的幻觉,每次看到艾格拉琴我总是觉得很享受。不知道啥子时候我才能达到这种境界哇。。。。。。

提示如果不会分享视频和音频请点击这里查看分享攻略
累计签到:1066 天
连续签到:175 天
支持 飝天灬鳳媓 发帖!
  这人叫 伊戈尔·扎瓦德斯基
  伊戈尔·扎瓦德斯基(Igor Zavadsky)1966年出生在俄罗斯,1991年毕业于乌克兰基辅的柴科夫斯基音乐学院,是尼古拉·达维多夫(Nikolay Davidov)的学生。
  伊戈尔·扎瓦德斯基不仅在乌克兰受欢迎,而且在整个欧洲都很受欢迎,他曾经在乌克兰、俄罗斯、波兰、匈牙利、意大利、西班牙、葡萄牙、德国和法国举行音乐会。

尚未签到

我想您不断加强自身的文化修养,刻苦练琴,不但能达到他的水平,还能超越他,要相信自己。

尚未签到

hebo1968 发表于 2011-7-27 18:45
我想您不断加强自身的文化修养,刻苦练琴,不但能达到他的水平,还能超越他,要相信自己。

呵呵,谢谢您的鼓励。

尚未签到

我也是才学的,为什么我弹不出那种感觉呢

尚未签到

我的宽容 发表于 2012-1-11 22:37
我也是才学的,为什么我弹不出那种感觉呢

多加练习,再加上把谱子上的音符表情做到位就有感觉了