QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 唐芯豆语

请教:孩子想学巴扬或是传统手风琴,应该怎样选择?

累计签到:892 天
连续签到:1 天
有时候没办法只好寄回厂子维修,但来回的颠簸又是个很头疼的问题!

累计签到:10 天
连续签到:1 天
初学国产琴就可以了。

尚未签到

如果还想兼顾钢琴的长条黑白键的话,就不要再学巴扬了。如果一心想学巴扬,就选巴扬,因为巴扬比长条黑白键好学易弹,音阶跨度小,适合小孩演奏。

尚未签到

钢琴转手风琴的话难点应该在左手贝斯上。因为无法看见贝斯。

尚未签到

我的建议对你也许会更贴切,本人拉了键盘手风琴十余年,后放下自学钢琴七八年(达不到手风琴的水准),今年开始回到手风琴,经过深思熟虑,最后选择巴扬,现练了三个月,感觉它比键盘有很大的优势,除音色外,主要是键钮排列灰常科学,因此,许多在键盘上灰常难的到了键钮却是如此之轻松,真的爽,才三个月呢,我现在主要是熟悉各大小调音阶,长短琶音,三、五、六度音程。至于有钢琴基础学键盘手风琴当然在右手上会省很多的力气,但是,它对键钮手风琴也是有很大的好处,那就是它手指的独立(尤其四五指)性强,按键会更踏实,即使贴键练习也会相对轻松,即有清晰度。谨供参考。

累计签到:948 天
连续签到:20 天
{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}{:1:} 看孩子的爱好。让孩子自己选

尚未签到

特别是没有人能修进口琴啊

尚未签到

敬畏天地神 发表于 2011-12-17 10:51
我的建议对你也许会更贴切,本人拉了键盘手风琴十余年,后放下自学钢琴七八年(达不到手风琴的水准),今年 ...

谢谢!现在学的是键盘手风琴,可能是因为有钢琴基础吧,学了不到3个月,就能拉很多小曲子,如:单簧管波尔卡和小酸梅果还有让我们荡起双桨等,感觉还不错!钢琴还在继续学着,手风琴只是钢琴老师偶尔指点一下,手风琴还是有些小毛病,如:左手贝斯指型不是很好,不够垂直。。。

尚未签到

学了4年钢琴当然选键盘的要上手快啦
还是选个好一点的吧,至少自己听这也舒服

尚未签到

学子 发表于 2011-7-21 11:54
真买键盘琴,也要个回声琴。

回声琴谁家的好些,请教。