QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

请指点我一下

匿名  发表于 2011-7-28 09:47:59 |阅读模式

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

手风琴的风箱是否一点气都不漏吗,我的是新买的琴,多多少少发现有一点漏气,是不是新琴簧片没有磨合好的原因呢!··
键盘这边声音太小,需要多久音质的效果能好一点呢??还有一个键,轻轻的拉动风箱  轻轻按键有一点点的嘶嘶杂音,多磨合一点时间效果会不会好点呢,哪位大哥大家给我个答案  谢谢了
匿名  发表于 2011-7-28 09:49:49
噢  还有一点  我新买的琴是佰笛牌子的,我以前都没听说过这个品牌, 是4000块钱价位的,请大家给个评价   谢谢

尚未签到

风箱没有绝对的不漏气,只要没有“嘶嘶”的声音,在不按任何键的情况下拉风箱有紧的感觉就可以。 某个音有杂音,可能是簧片进了细微的灰尘,摩擦引起的。千万不可用力推拉风箱,可在该键上适当的运用风箱试试,看能否解除问题。 在买琴的时候应该要试琴,键盘的灵敏度、风箱的紧密情况、整体音质音准等都要试试。 呵呵,我不是专业人士,尽自己所能给您解答,希望对您有所帮助,不当之处见谅!

匿名  发表于 2011-8-14 13:47:28
噢  还有一点  我新买的琴是佰笛牌子的,我以前都没听说过这个品牌, 是4000块钱价位的,请大家给个评价    ...
这个牌子  还不错吧   一般用的都是金杯的   不过琴的质量挺好的  好好练哈

尚未签到

4000多的琴就是一台差不多的练习琴吧,一般玩肯定可以了!

高级模式