QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求谱] 求仲凯老师视频演奏《人生的旋转木马》里最后一段的谱子~

累计签到:268 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

仲凯老师演奏的《人生的旋转木马》里最后一段与谱子是不同的,视频里很丰富好听,不知有没有人扒过这部分的谱子啊~我是不会了,求分享
我知道答案 回答被采纳将会获得1 贡献 + 1 元宝 已有9人回答
提示:下载所需的“元宝”为虚拟货币,可以通过积分兑换、嘉奖等方式获得,非收费项目;希望广大琴友积极发帖,以示对我们工作的支持,谢谢! 做论坛任务可以获得更多的元宝下载曲谱点击这里赶快去做任务吧
累计签到:63 天
可以去仲凯的直播间去要,抖音视频号啥的都可以找到
发帖前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的曲谱或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

不过很多可能都是即兴演奏的,曲谱只是一个基本的演奏,很多在演奏的时候会加一下修饰装饰之类的

天空之城 发表于 2023-2-9 16:42
不过很多可能都是即兴演奏的,曲谱只是一个基本的演奏,很多在演奏的时候会加一下修饰装饰之类的

在仲凯老师谱子下载区留过言,恩,这部分如果是即兴真的很厉害啦~ 水平有限那部分我扒不下来

可否贴个音乐听一下

@天空之城 视频在这里,看看能看吗?
人生的旋转木马
https://www.bilibili.com/video/BV1Fs4119758/?buvid=XY4F31640E3FCE117F9CDDEC93C3DF5385878&is_story_h5=false&mid=p%2FEw%2BEADyshCq27zvJkzqw%3D%3D&p=1&plat_id=114&share_from=ugc&share_medium=android&share_plat=android&share_session_id=9b344d96-6858-4d3d-8b25-282c4df2f79d&share_source=WEIXIN&share_tag=s_i&timestamp=1675932755&unique_k=wJk0am9&up_id=21263434

结尾部分对应的谱子这部分不一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

他应该是后续又改进了乐曲的编配,你曲他直播间看看,仲凯会直播间分享曲谱

天空之城 发表于 2023-2-10 23:32
他应该是后续又改进了乐曲的编配,你曲他直播间看看,仲凯会直播间分享曲谱

好的,谢谢天空之城

累计签到:11 天
这个曲子好听,我听过

梁父吟 发表于 2023-2-13 21:18
这个曲子好听,我听过

《哈尔的移动城堡》里的插曲,是的很好听~!