QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 阿奇

[求购] 求购原装进口巴扬

累计签到:6 天
连续签到:6 天

你这是一台自由低音吗?

尚未签到

上佳 发表于 2023-2-13 20:55
你这是一台自由低音吗?

是的~.....

这台琴一万多应该差不多能拿下吧

尚未签到

上佳 发表于 2023-2-13 21:02
这台琴一万多应该差不多能拿下吧

????当然不能 得六万

小田小田兜里没 发表于 2023-2-13 21:03
????当然不能 得六万

好贵呀,望而却步

尚未签到

上佳 发表于 2023-2-13 21:10
好贵呀,望而却步

没事 有需要再找我哈哈哈

尚未签到

因为对手风琴之家的网络操作平台不太熟悉,看到回复了,很感谢,几经努力,现在能回复帖子了,这几天,去了苏州与上海,先在苏州冒着雨找了一天景德路周围,只见卖钢琴和民族乐器的,而且不景气。在上海一路打听找到光大会展中心,24楼的一家卖乐器的,只看到大小提琴以及各种管和号,与唯一的工作人员交流了一下,说手风琴太小众,没有现货可看,但可以帮忙进口,我问佣金多少,回答20%。说可以根据我的要求,他们联系对方,先发视频,满意了再进口,我能理解做生意要租办公室要雇人,是得有钱赚,作为中介20%是否多了呢,总之双方不熟,心里没有安全感,暂且作罢。又冒雨在音乐学院附近几条马路来回找,店不少,看到小店挂着的都是提琴吉他,大店摆的都是钢琴,我则因为自卑于自己的菜鸟水平,怎么也不敢进去询问,只是在门外或窗外驻足看看而已。什么收获也没有,呜呼哀哉。从小热爱音乐,心中也向往诗与远方,但那个时代过来的人,不能选择自己的职业,自己的爱好,自己的生活方式,一辈子过的是养家糊口劳碌困苦的日子,所以买琴,学琴拉琴只是不能企及的梦想,现在老了,不再需要养家糊口,财务也就相对自由了,虽然不属于富裕阶层,但为了圆儿时的梦,准备舍得一把,之前已经上过两次当了,一次是6年前托朋友的朋友的朋友,花2万7买的俄罗斯的格拉莫妮琴,只有一个c调,和弦只有e,a两个大三和炫,拉了半年就喜新厌旧了,然后又花6千5买了个所谓合资琴,没有变音器,高音尖细小声,和弦贝斯难听,谁让自己菜鸟一个只能上当受骗。这就是我下决心买原装的进口琴的原因

尚未签到

姚坚 发表于 2023-2-8 12:37
闲鱼上有一个香港卖家还不错,讲信誉,价钱比国内便宜好多,还可以定制琴

老师你好,我也姓姚,想知道您说的咸鱼上的香港商行的具体网址,了解一下至少拓宽一点信息面

累计签到:81 天
连续签到:1 天
阿奇 发表于 2023-2-20 10:02
老师你好,我也姓姚,想知道您说的咸鱼上的香港商行的具体网址,了解一下至少拓宽一点信息面

本家啊上 闲鱼 APP ,搜 香港手风琴专门店

尚未签到

我们有蒙格西尼 BB 蒙塔里尼 霍纳等意大利原装进口手风琴 联系电话18766115173

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录