QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求谱] 独奏:秋叶《AUTUMN LEAVES》4个版本-用10个元宝换

尚未签到

1、刘昭即兴版本,曲谱可能改编自贺乐的爵士钢琴谱:

2、手风琴秋叶 Ye.Derbenko. Е.Дербенко. Опавшие и

3、这是我认为最好的版本,本人愿意用100个元宝交换曲谱,哈哈

4、这是刘昭和谭家亮的二重奏,咱只欣赏,对曲谱没要求。(视频在3:05分开始演奏)

我知道答案 回答被采纳将会获得1 贡献 + 15 元宝 已有6人回答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

提示:下载所需的“元宝”为虚拟货币,可以通过积分兑换、嘉奖等方式获得,非收费项目;希望广大琴友积极发帖,以示对我们工作的支持,谢谢! 做论坛任务可以获得更多的元宝下载曲谱点击这里赶快去做任务吧
累计签到:4 天
连续签到:1 天
这几个秋叶的版本太好听了,尤其是第三个,改编的太好了!可惜没有谱子!
发帖前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的曲谱或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

尚未签到

小旋风 发表于 2011-7-14 22:44
这几个秋叶的版本太好听了,尤其是第三个,改编的太好了!可惜没有谱子!

实在不行就由斑竹组织人马记谱凑了,哈哈

尚未签到

口水阿。口水,钢琴的我谈过,不过我觉得手风琴的这个貌似更有味道~~哈哈哈,果然是因为在手风琴之家的缘故嘛?哈哈哈哈~

MONCY组织记谱奏吧~~哈哈哈

尚未签到

我们同学之前弹过一个叫做巴黎的街道的二重奏,中间有一段就是这个。

尚未签到

哎,100个元宝,你要为我们这些穷人想想啊。

尚未签到

LZ喜欢爵士风格的