QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[购琴咨询] 我想买一个手风琴,型号为41键120贝司四排簧。不知道是买什么品牌

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

我想买一个手风琴,型号为41键120贝司四排簧。不知道是买什么品牌、纯进口的还是国内组装的或国产的,鹦鹉的还是霍纳的或李斯特的,传统低音的还是回音的或波音的。请内行帮忙指导一下,谢谢!

尚未签到

纯进口的肯定会贵很多。如果你非常在乎音色而又在乎质量和做工且又不在乎银子的话,建议你首选是到意大利去定制,但是,将来调律什么的又不得不考虑了。鉴于此种情况,还是建议你去定制百迪的琴,你有没有看到姜杰最近用的就是那个拍子的琴?但是,一定是定制,厂家会按照你的要求及出价来为你定制你所需要的琴。如果是批量生产的就算了。还不如去北京的专营店买个真正出自朝鲜的康威拉瑞来得划算。至于说是正音、回声还是波音也要看你的喜好而定。

尚未签到

谢谢您的关心与帮助!我也了解过佰笛回声琴,但您说的定制的信息我不清楚,我来了解一下。至于您说的康威拉瑞琴,我也听过它的视频演奏,感觉音质真的不错,外观也大气,只是不知道其结构和工艺如何?质量保证体系怎么样,也机会一定去试一试。谢谢!

尚未签到

crustacean 发表于 2020-1-7 20:44
纯进口的肯定会贵很多。如果你非常在乎音色而又在乎质量和做工且又不在乎银子的话,建议你首选是到意大利去 ...

请问,这个朝鲜手风琴专卖店在哪里,有电话和地址吗?谢谢。

尚未签到

请上网搜,康威拉瑞。

尚未签到

我来在网上搜一下,谢谢您了关心!