QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[欣赏] 彼得·得兰加超酷手风琴独奏

尚未签到

彼得·得兰加。。。。我超级喜欢的一位手风琴演奏家
小帅哥叫彼得·得兰加 Петр Дранга 爸爸尤里也是著名的手风琴演奏家,虎父无犬子嘛。学琴十年,因此喜欢手风琴曲,得兰加是我看到拉琴最帅的人啦
他的技巧很漂亮,手指弹性很好,总觉得国内的琴童不论怎么练都练不出来那种自由不羁随心挥洒的感觉的。叹一个。
据说他还是赫赫大名的巴赫姆托娃老太太的弟子,师徒俩有过非常精彩的合作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

提示如果不会分享视频和音频请点击这里查看分享攻略
累计签到:1 天
连续签到:1 天
是的,当年还是小孩子的时候和他父亲尤里。德兰加一起来北京开过音乐会,现在已成帅哥了。他儿时还曾跟谢苗诺夫学过。

尚未签到

不错~帅哥拉手风琴可以为手风琴做广告了

尚未签到

楼主,最后那个曲子叫什么名字啊

尚未签到

前半段不知道,后半段叫《向斯拉夫女人告别》,我在论坛里发着有谱的,你喜欢可以去下,免费的哦斯拉夫女人的告别(免费)
http://www.accordionhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1407&fromuid=2273

尚未签到

特别喜欢前半段的演奏,好想知道曲子的名字啊

尚未签到

热情奔放,自然而优美!曲子带有一点淡淡的忧伤,好像是对爱人的倾诉。