QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[发谱] 天使爱美丽 曲谱 (内附五首)

火.. [复制链接]

尚未签到

《天使爱美丽》的导演Jean-Pierre Jeunet为了这部电影,耗费了大量的精力和时间,终于找到了作曲家Yann Tiersen,请他制作了这部电影的背景音乐。所有人在看过这部电影,回过头来听背景音乐的时候,会有一种别样的感觉。   鲜艳饱和的色泽,奇幻狂想的缤纷,片中每个画面都是美得让人舍不得眨眼的巴黎!电影上映前两个月,配乐迟迟未敲定,导演助理告诉他,有个作曲家Yann Tiersen最近蛮红的,回家路上放来听听看吧。车子还没开到家,导演已不停惊叹:这就是我要的巴黎感觉!然而,当时年方30的Yann Tiersen新专辑发行在即,无暇为整部电影作配乐,于是,导演由旧专辑挑选曲目,再加上Tiersen15天之内赶工谱写的新乐段,《天使爱美丽》于是诞生。原声带迄今于法已破22万张销售!层层叠叠的钢琴、小提琴、手风琴、鼓声、口琴…构成Yann Tiersen自成一格的异想世界,低吟时像打在湖面轻泛涟漪的细雨,轻盈时便化作跳动的水瓢,音符简洁短促,主旋律带出一次次变奏,旋律就这般悠然荡漾。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

提示:下载所需的“元宝”为虚拟货币,可以通过积分兑换、嘉奖等方式获得,非收费项目;希望广大琴友积极发帖,以示对我们工作的支持,谢谢! 做论坛任务可以获得更多的元宝下载曲谱点击这里赶快去做任务吧

尚未签到

这个是简化版的么?
发帖前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的曲谱或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

尚未签到

太感谢啦找了很久的东西~谢谢~

累计签到:4 天
连续签到:1 天
回复 6 # 秋雨1968 的帖子

测试正常,请检查你的压缩软件和PDF浏览软件是否损坏或者是否更新到最新版本,另外一个可能就是你的电脑里面缺少字体。

尚未签到

好人呐、、、、、

尚未签到

不错啊····不过艾米丽圆舞曲,是不是精简的呢?边走部分好像没有哈~~~:)

尚未签到

啊···打错了~我是说变奏部分

累计签到:1 天
连续签到:1 天
真的很好,
其中有首曲子找了好久,终于找到了,
弹出了真的太好听了,
谢谢楼主

尚未签到

到底哪个才是主题曲?

尚未签到

好,感谢,非常感谢,非常喜欢,支持