QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

请教,练琴的问题。

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

我是一位初学者很喜欢手风琴,是自己练习的,先练的一本(儿童手风琴教材8贝斯)的,练了有半年了,感觉还是找不到感觉,请教老师们自己练习有没有规范点的方法,或者怎么练习,请大家指教,不胜感谢!

尚未签到

我也想问这个问题。

尚未签到

我很想回答你们俩的问题,可我不知道你们几岁啊?

尚未签到

无师自通的属于天才,但是天才非常少有,建议还是请老师辅导为好,哪怕是短期的或者辅导几次也会有效果。

尚未签到

网上有好多教程,可以找一些适合你的看一看.

尚未签到

我是刚学不久,年龄稍大.

尚未签到

我也是自学,我今年40岁,我自己买的书,都是五线谱的,现在知道左边贝司的排列,横大三度,竖纯五度,第一排是对位低音,第二排基本低音,第三排大和弦,第四排小和弦,第五排七和弦,第六排减和弦,还从书上知道了低音用无名指按,大和弦用中指,小和弦用食指,也能拉些简单曲子,希望在这儿和大家交流学习进步

尚未签到

我觉得只看教材是不行的,还需要有人给你们示范。你们上网看看教学视频,最好从简单的开始,不一定要从儿童的开始,你们看教学视频的时候先分手联系,单手联系,一只手一只手的来,两只手熟练了再合起来,具体要看你们买的教材安排。

累计签到:892 天
连续签到:1 天
和声乐器是需要双手默契配合的。慢慢来,需要找双手感觉的。

累计签到:892 天
连续签到:1 天
先练一些小圆舞曲之类,左手三拍子,很提情绪的,能增强你的兴趣。