QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

北华大学组建手风琴乐队

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

为参加全国大学生艺术节汇演,吉林省教育系统在各大高校进行选拔,北华大学新近组建的大学生手风琴乐队排练演出了手风琴合奏《贵族进行曲》入选参加了竞赛,比赛的前一天特邀李洲先生来进行指导,李先生从延边大学艺术学院返回途中特地在吉林市停留,在北华大学音乐学院音乐厅对10名学生的合奏进行了指导及艺术加工,排练后师生们合影。
   6月15日,北华大学手风琴乐队到长春市参加了全省各大高校的比赛选拔,令在场评委和观众们感到眼前一亮,已经久违了的手风琴重新回到了舞台使得大家很是激动,手风琴的魅力仍存。北华大学音乐学院决心把这个特色继续保留并且发扬光大。在俄罗斯留学八年回国的青年手风琴教师赵寒冰对手风琴合奏充满了热情,他曾经是李先生的弟子而且对这些曾经学习演奏过的乐曲情有独钟,他决心把李老师在本省当年开创的手风琴合奏艺术继续发扬光大重振雄威,让手风琴再次崛起。让我们预祝北华大学手风琴乐队在今后的征程中获得辉煌的成就!

【转自青年音乐家网站】

尚未签到

组手风琴乐队难啊。。。在没人指导的情况下基本没可能。。。我想搞个重奏连人都找不齐。。。

尚未签到

有视频没?

尚未签到

wyscqqz 发表于 2011-6-17 13:52
组手风琴乐队难啊。。。在没人指导的情况下基本没可能。。。我想搞个重奏连人都找不齐。。。

说的是,虽然艰难也要努力,这种努力是值得的,如果你在吉林省我可以帮助你完成这个心愿。

尚未签到

天使之手 发表于 2011-6-17 14:02
有视频没?

有视频和演出图片目前还没来得及编辑上传,我们将陆续发在”青年音乐家网站“或者这里。谢谢关注!

累计签到:892 天
连续签到:1 天
加油!努力啊!不过,适当配上些高音、低音手风琴会更好些!

累计签到:962 天
连续签到:64 天
同意楼上意见。不是数量多,就能组建乐队或乐团的,还得从整个音色、编配上考虑!

尚未签到

哇!很酷嘛!继续加油啊!

尚未签到

感谢大家的关注支持!

尚未签到

不错,能有这么多人一起拉手风琴真好。