QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

全国第一家北京手风琴爱好者乐吧 (简称琴友乐吧)简章[北京]

累计签到:70 天
连续签到:1 天
活动类型:
琴友聚会
开始时间:
2018-7-13 10:00 至 2018-7-31 10:00 商定
活动地点:
北京市建国门外 SOHO 东区八号楼 0824 室, 潮﹒咖啡小馆二楼。地铁国贸站 D 出口左拐,往 南恒惠东路过一个路口,大约 400 米即到。可导航。
每人花销:
50 元
已报名人数:
剩余名额:
100 人
报名截止:

宗      旨:       本吧纯属公益性质,为方便促进手风琴爱好者,互相交流、互相学习,以求不断提高琴艺,以琴怡情。 参加方法:凡喜欢热爱手风琴艺术人员,不分男女老少自行加入。时间为每周六的10:00到15:00

本吧提倡:
疾世愤俗之心,深藏不露。
爱琴爱生活之情,溢于言表。
特别欢迎表现自我(该嘚瑟就嘚瑟)
初学者拉出一首小练习曲     叫好!
中等水平拉好一首新曲    鼓掌!!
高水平演示一首独奏曲    欢呼!!!
不会视唱,有人陪唱;不太识谱,有人教唱。
节奏不对,有人指导。指法不好,有人纠正。
拉得真棒,有人欣赏。想配伴奏吗?
有非大师级人物与你探讨
        本吧特别邀请那些时间允许,身体尚可,富有爱心,乐 于奉献,拉琴有一定基础的老琴骨和青壮年新秀参与本吧, 将自己的琴艺授予后来者。为普及手风琴事业,赠人玫瑰 手 留余香! 本吧准备不定期请琴界大师莅临指导。

设     备:
       本吧准备四台琴(120 贝司老鹦鹉、80 贝司老鹦鹉、80 贝司意大利索夫拉尼、60 贝司鹦鹉巴扬),琴友为方便练习可自行带琴、有电梯。停车位贵8元/小时。本吧可代琴友存琴,家里琴多的可放一台在馆里。(保安戒备森严)有放谱的架。
消    费:
       不收任何费用,只在饭店吃一顿饭 AA 制,约50元左右,可以团团围坐点菜,也可清闲自在,享用套餐,不提倡勤俭节约,也不诱导奢侈浪费,舒服就好。(时不我待,该花就花吧,闹个乐呵)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

尚未签到

琴友乐吧为爱琴人提供交流场所,

尚未签到

尚未签到

支持,点赞

尚未签到

琴友乐吧由于原饭店易主,活动地点自2018年10月13日起,更改在西单背阴胡同37社区餐厅。具体地址是西单商场后面老中组部大院。

尚未签到

告知:琴友乐吧现在已经改在北二环的“雍和大厦”活动,具体地址:雍和大厦中楼,西侧“探厨”内。仍然是每个星期六上午十点开始活动。

尚未签到

老师,请发一些手风琴简谱,带指法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

尚未签到

请问现在还纳新嘛~我妈妈是初学者可以加入吗,求联系方式