QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

拉手风琴的越来越少哦

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

拉手风琴的越来越少哦,为什么啊,

尚未签到

大家生活水平越来越高,有些经济基础的都去学钢琴和小提琴了。手风琴兴盛时期经常被用来演奏苏联和中国的老歌,如今年轻一代对这些歌似乎不怎么感兴趣了~
我觉得手风琴还是应该高调一点,地位日渐衰微的确不是件好事。例如《天使爱美丽》的主题曲明明是手风琴独奏的,去百度上搜一下,还没搜出来手风琴谱,那些钢琴谱小提琴谱就出来了,每到此时我总有种被抢地盘的感觉。如今的手风琴事业,还需要大家继续努力支持啊!
回复 1 0

累计签到:70 天
连续签到:1 天
也不少啊,其实很多,只不过大家都很低调!

尚未签到

我告诉我的子孙后代要继承手风琴事业,尽管有不肖子孙但是还在玩手风琴也是不错哈!

尚未签到

还是新的曲子少了,尤其是那种简单易上手,并且旋律优美的小品

尚未签到

像那种动辄十数页的曲子说实话真的不想去练。还有个问题就是体力,手风琴毕竟那么大一坨,背来背去也不是特别方便,还没有年轻人所追求的炫酷的感觉

尚未签到

手风琴只有回归到大众化普及化才是最好的出路。

尚未签到

我还是觉得手风琴更能表达内心世界,我喜欢手风琴

累计签到:1 天
连续签到:1 天
嘿,喜欢了几十年了,才开始学习。

尚未签到

本人学了三十年的手风琴,至今还在练琴,就是凭着对音乐和手风琴的热爱,关键是我们要提高自身的文化和艺术修养,努力解决技术问题,把作品演奏到位,手风琴是我们表现音乐的工具,不管古今中外的大小作品一定要高水准的演奏。不论学习何种乐器,高水准的演奏是我们的共同目标。