QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 江姐

谈谈自学的体会

尚未签到

请问右手三和弦转级.有没有方法.如一级转五级.五级转四级等.且速度要快.请哪位老师指点一下.谢谢了

尚未签到

我59了才学琴,先看看视频,看看书,摸摸琴,有一点感觉了,逐渐增加兴趣,也看看琴友们的学习体会。明年就要退休了,就有时间学习了。兴趣是学习的前提,我喜欢是因为当年在大学入学迎新会上,北航的一个学生演奏的打虎上山,吸引了我,真是太美妙了,难以忘记,在网上买了个二手琴,还不错,小姑娘给我送到了办公室。

尚未签到

刚开始学琴一定要有人指点,有些是身教而不是言传的,老师的经验就是自己的捷径,非常重要,勤学靠老师,苦练靠自己。愿大家共同进步。

尚未签到

我认为年纪大的脑子与琴无关的东西装得满满的,青少年一张白纸好写字,这就是老年人为什么难学的原因

尚未签到

我是在深圳的公园里看人拉琴听和得入迷了

尚未签到

有耕耘就会有收获,我是五十七岁(去年)开始学琴,只要有空,就练练,就是没有老师或琴友帮助,水平提升较慢,但我坚持着。

尚未签到

我跟你差不多的年龄,我是今年5月份开始学手风琴,我也买了一个本巧学手风琴,我现在可以把“啊 朋友”拉完整了,我好高兴啊,希望多交流。

尚未签到

我跟你差不多的年龄,我是今年5月份开始学手风琴,我也买了一个本巧学手风琴,我现在可以把“啊 朋友”拉完整了,我好高兴啊,希望多交流。

尚未签到

小时候没学过,50以上的人很难学的,可以说是学不会的,但玩玩开心可以,

累计签到:1037 天
连续签到:62 天
只要开心,年龄不是问题