QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[发谱] 血色浪漫插曲——第四号匈牙利舞曲

尚未签到

昨天晚上扒下来的谱子,听了一晚上了,我记了下来,有一些对方不是太协调,我扒下来的谱子我还没弹过,昨天晚上时间太晚了,还没用琴试一下呢,所以左手是凭感觉弄上去的,有好多不协调的地方请大家多包涵噶。。。。。试听链接在这里血色浪漫插曲——第四号匈牙利舞曲
http://www.accordionhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1472&fromuid=2273

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

评分

小旋风 + 10 + 5 辛苦了!

提示:下载所需的“元宝”为虚拟货币,可以通过积分兑换、嘉奖等方式获得,非收费项目;希望广大琴友积极发帖,以示对我们工作的支持,谢谢! 做论坛任务可以获得更多的元宝下载曲谱点击这里赶快去做任务吧

尚未签到

呵呵,钢笔字很漂亮哦。提个建议:双手不用标记啊,大括号连起来才规范。另外,第一个小节和最后一个小节少了一减时线。我记得我有这个曲子的线谱,找到就传上来。
发帖前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的曲谱或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

尚未签到

蓝色雨 发表于 2011-7-19 12:01
呵呵,钢笔字很漂亮哦。提个建议:双手不用标记啊,大括号连起来才规范。另外,第一个小节和最后一个小节少 ...

吼吼,谢谢夸奖,我之前本来是打算用大括号连的,但是怕有人看不懂,所以只好用最最直观的办法来表现,最后那里我也觉得不对劲,但是按照四四拍的来看已经足了,我昨天晚上听到做梦都还感觉响着这个曲子呢,你有谱子最好了,找到后发上来吧。毕竟我这个靠听力弄下来的不是太完整,有的地方还有反复的我都没有弄了。

你现在不说我都没发现附点后面少了减时线,重新画上去,呵呵

尚未签到

飝天灬鳳媓 发表于 2011-7-19 12:12
吼吼,谢谢夸奖,我之前本来是打算用大括号连的,但是怕有人看不懂,所以只好用最最直观的办法来表现, ...

最后没问题,是我说错了位置,呵呵。

尚未签到

蓝色雨 发表于 2011-7-19 13:59
最后没问题,是我说错了位置,呵呵。

呵呵,我看到了,是倒数第三小节,我已经改了

尚未签到

凤凰做了一件很好的事情,我也很喜欢这首曲子,可惜我不会扒谱子,主要是临时升降音听不出来。贝斯部分也听不清,明天我可以照着谱子试试了。(我没有打印机,所以是对着电脑用笔抄下来的)谢谢了。还有,血色浪漫是一部影片的名字吗?为什么叫第四号匈牙利舞曲啊?

尚未签到

舒波士 发表于 2011-8-16 23:05
凤凰做了一件很好的事情,我也很喜欢这首曲子,可惜我不会扒谱子,主要是临时升降音听不出来。贝斯部分也听 ...

《血色浪漫》是一部电视剧的名字。这个手风琴曲子是从第四号匈牙利舞曲改编来的,您可以到网上搜听一下第四号匈牙利舞曲的原版。

尚未签到

哈哈,我太孤陋寡闻了。连《血色浪漫》是一部国产电视剧也不知道,打电话时我的琴友也奚落了我一番。没关系,人都有空白点。还有一事请教凤凰,这个曲子是伦巴节奏,左手贝斯是要轮指吗?轮指的顺序是2、3还是3、2。有点迷糊,还有,我看普中有标有两个低音的是不是两个低音同时按下?谢谢。

尚未签到

舒波士 发表于 2011-8-19 08:34
哈哈,我太孤陋寡闻了。连《血色浪漫》是一部国产电视剧也不知道,打电话时我的琴友也奚落了我一番。没关系 ...

不用那么难了,不用轮指啊,左手的指法按照4224232.4222222就可以咯。有两个低音的那个不是同时按下去的要分开弹奏,一起同时弹下去的是我用圈圈起来的那个。其实这部电视剧我也没看过,是我老爸看我偶然听到有手风琴的曲子所以才知道是《血色浪漫》这部电视剧运用了。

尚未签到

谢谢!你所提示的指法很好,是我所最喜欢的指法,我们真的很相通啊,以后我会更加支持你的。