QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

自学巴扬十天后向朋友们汇报

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

虽然不太熟练,但是可以基本不看键盘了。给想学巴扬琴的朋友一点鼓励吧!巴扬不是很难学。

尚未签到

老师您好!我是一名老年手风琴爱好者,学琴以有大半年,由于是零基础现在只能拉一些练习曲和简单的几首曲子,象我这种爱好者如果要学巴杨难吗?

尚未签到

老师您好!我是一名老年手风琴爱好者,学琴以有大半年,由于是零基础现在只能拉一些练习曲和简单的几首曲子,象我这种爱好者如果要学巴杨难吗?

尚未签到

独钓寒江雪 发表于 2017-6-28 12:09
老师您好!我是一名老年手风琴爱好者,学琴以有大半年,由于是零基础现在只能拉一些练习曲和简单的几首曲子 ...

巴扬的右手的键盘排列比较科学,对于初学者而言,我觉得比键盘式的容易学。当然,最好有老师手把手地教。左手则都是一样的。

尚未签到

wjzbj 发表于 2017-6-28 14:05
巴扬的右手的键盘排列比较科学,对于初学者而言,我觉得比键盘式的容易学。当然,最好有老师手把手地教。 ...

非常感谢!我请得有专业手风琴老师一对一的教。

尚未签到

老师好!您的《记一次无龄感的购买》一文,我看了好几遍。特为您转琴成功点赞!
您的琴是C还是B系统?

从我的体会,巴扬比键盘琴更易学,所以一直都建议初学手风琴最好还是学巴扬。巴扬的B系统和C系统的区别指的是右手的区别:B系统的B音在第一排键钮上,音的排列规则是向内下斜的音是大两度,向外下斜的音是小两度,同  详情 回复 发表于 2017-6-29 20:44

尚未签到

流浪手风琴 发表于 2017-6-28 20:31
老师好!您的《记一次无龄感的购买》一文,我看了好几遍。特为您转琴成功点赞!
您的琴是C还是B系统?

你好!我买琴的时候并没注意是什么系统的,当时也没明白如何区分,现在知道了:如果右手键盘的第一排有三个白键连在一起的就是B系统。因此我的琴应该是B系统的。

累计签到:3 天
连续签到:1 天
流浪手风琴 发表于 2017-6-28 20:31
您的琴是C还是B系统?

从我的体会,巴扬比键盘琴更易学,所以一直都建议初学手风琴最好还是学巴扬。巴扬的B系统和C系统的区别指的是右手的区别:B系统的B音在第一排键钮上,音的排列规则是向内下斜的音是大两度,向外下斜的音是小两度,同一排上下相邻音是小三度。C系统的C音在第一排键钮上,音的排列规则是向内下斜的音是小两度,向外下斜的音是大两度,同一排上下相邻音是小三度。

昨天去过您的巴扬吧,眼都看光。我是学键盘的,已有一年。早听说巴扬比键盘好,但从没见过。您可录个视频,做一个普及性的知识讲解,发以巴扬吧里。  详情 回复 发表于 2017-6-29 22:44

尚未签到

知心叔叔 发表于 2017-6-29 20:44
从我的体会,巴扬比键盘琴更易学,所以一直都建议初学手风琴最好还是学巴扬。巴扬的B系统和C系统的区别指 ...

昨天去过您的巴扬吧,眼都看光。我是学键盘的,已有一年。早听说巴扬比键盘好,但从没见过。您可录个视频,做一个普及性的知识讲解,发以巴扬吧里。

错了字:眼都看花  详情 回复 发表于 2017-6-30 06:31

尚未签到

流浪手风琴 发表于 2017-6-29 22:44
昨天去过您的巴扬吧,眼都看光。我是学键盘的,已有一年。早听说巴扬比键盘好,但从没见过。您可录个视频 ...

错了字:眼都看花