QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[发谱] 哈农《手风琴手指练习》(五线谱+简谱)12-19

尚未签到

哈农《手风琴手指练习》(五线谱+简谱)练习12-19

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

提示:下载所需的“元宝”为虚拟货币,可以通过积分兑换、嘉奖等方式获得,非收费项目;希望广大琴友积极发帖,以示对我们工作的支持,谢谢! 做论坛任务可以获得更多的元宝下载曲谱点击这里赶快去做任务吧

尚未签到

谢谢鼓励!我之所以把五线谱译成简谱,主要是我对五线谱不熟悉,需要逐个音符上下对应地慢慢看,并且还记不住,不标成简谱就没法一气呵成地练琴。在五线谱上标注简谱,既有利于熟悉五线谱,又不用在简谱上标注指法,有利于减轻读谱压力,提高读谱的效率。这纯属于不识五线谱的笨办法,见笑啦!
发帖前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的曲谱或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
回复 1 0

尚未签到

非常感谢,做这些谱子需要付出很多时间和努力,大家都在内心感谢你、  

尚未签到

请问楼上的老师:哈农《手风琴指法练习》一书,书店或网站上有卖的吗?谢谢

哈农有很多版本,不同版本左手贝斯是不同的。你可以百度一下,或喜欢哪一种自己下载就行了。  详情 回复 发表于 2016-11-7 08:15

累计签到:686 天
连续签到:28 天
感谢迎春老师的无私奉献,为喜欢简谱的手风琴爱好者带来了方便,赞!!!

尚未签到

非常感谢楼主的五线谱和简朴的对照,这对学习五线谱不太熟悉的爱好者有着很大的帮助。

尚未签到

这几天同步看到贴吧不死鸟的视频了,感谢分享。

尚未签到

tf1953 发表于 2016-11-2 07:37
请问楼上的老师:哈农《手风琴指法练习》一书,书店或网站上有卖的吗?谢谢

哈农有很多版本,不同版本左手贝斯是不同的。你可以百度一下,或喜欢哪一种自己下载就行了。