QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

纠结新鹦鹉862和金杯2012A 120BS琴,求大神帮忙。

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

在论坛补习了许多知识,已经报了学习班,现在就是买琴的问题很困扰,预算就是5000内。老师建议120BS的,百乐网购资源太少,只有考虑新鹦鹉和金杯。虽然晓得这两款都不怎么样,但还是想请各位前辈推荐下。非常感谢~

累计签到:3 天
连续签到:1 天
建议买佰笛牌。

尚未签到

前辈问下,佰笛相比其他国产品牌 好在哪呢。

鹦鹉已不是上世纪80年代以前的老鹦鹉了,质量上我是没看好。佰笛、欧莱两个品牌的厂子,都是原来老鹦鹉厂分离出来的,佰笛厂赵经理就是原来鹦鹉厂的,佰笛琴怎样?至少我在视频里看过著名手风琴演奏家杨屹用佰笛琴,在2014年中国文学艺术界春节大联欢晚会上演出过(http://v.youku.com/v_show/id_XNjcwMjY3MjQw.html)。而我还没看到中国当代的哪位手风琴大师,在大型演出中使用新鹦鹉或金杯琴表演过的视频。

尚未签到

知心叔叔 发表于 2016-10-5 21:25
鹦鹉已不是上世纪80年代以前的老鹦鹉了,质量上我是没看好。佰笛、欧莱两个品牌的厂子,都是原来老鹦鹉厂分 ...

明白了,淘宝上佰迪只有一家在卖,太少了资源,在哪买得到呢?oulai都要稍微多一些。

佰笛厂销售部电话:02224370532。这个月上海有个国际乐器展,佰笛厂、欧莱厂都会参加,如果能去,最好去亲自试试琴。  详情 回复 发表于 2016-10-6 21:05

累计签到:939 天
连续签到:41 天
佰笛确实不错。好像就是原鹦鹉厂的一帮人在干。

累计签到:939 天
连续签到:41 天
上世纪早些时期的两大品牌也就鹦鹉和百乐。

尚未签到

看过有关演奏家杨帆的视频,他的琴是意大利某著名琴厂定制的,估计杨屹在国内琴厂定制肯定质量上佳。新手就听你老师的意见。

尚未签到

6691166 发表于 2016-10-6 09:30
上世纪早些时期的两大品牌也就鹦鹉和百乐。

欧莱那厂官网上也写的是原鹦鹉厂的技术骨干出来组建的,欧莱相比佰笛的如何呢。佰笛网上太少了资源。

emilien 发表于 2016-10-5 22:15
明白了,淘宝上佰迪只有一家在卖,太少了资源,在哪买得到呢?oulai都要稍微多一些。

佰笛厂销售部电话:02224370532。这个月上海有个国际乐器展,佰笛厂、欧莱厂都会参加,如果能去,最好去亲自试试琴。