QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 有所事事

说说我这两架霍纳琴

尚未签到

您说的那两家的确应该去看看。Terminal 街那个,店名叫 Lxxxxx。Granville 那家是个连锁店,门店曾经遍布大温地区。它们的地址、联系电话,您上网一查就能看到。为了避免广告效应,我就不在这里发了。您查 Tom Lee 吧。原本还有很多处,但后来位置比较偏远一些的都关掉了。他们有中文名字,很响。我不说。您一查就知道了。这家琴行总部是香港的。他们不光卖乐器,还办与音乐、乐器有关的各种班。

尚未签到

南瓜子123 发表于 2016-10-11 10:55
哦,怪不得您那么厉害。希望多给大家介绍西社会好的东西,让我们东社会感受到更多西门吹风,您送来 ...

瓜子兄,好,回头俺想到哪些见闻就念叨念叨。

您看站内留言。

尚未签到

自己维护最舒服!毕竟老琴!

尚未签到

我有台小琴,霍纳,6公斤,72贝司,34键,有点漏气,个别音在拉风箱时不发音,推风箱时发音。请教老师指导

尚未签到

春哥 发表于 2018-12-29 22:55
我有台小琴,霍纳,6公斤,72贝司,34键,有点漏气,个别音在拉风箱时不发音,推风箱时发音。请教老师指导

我去另外开贴吧。

尚未签到

请教:我的相册里,琴放在桌子上的是正确的吗?

尚未签到

老师,要从哪里拆开才能看到或清除簧片上的污垢

尚未签到

前段时间,一个对位低音键按下去就弹不起来,幸亏北京憶枫堂的老板,通过微信视频指导,把琴修好了。可是我自作聪明,在贝司连杆上打了油。当时还没啥问题,没过多久,就出现问题:贝司按下去不能立刻弹起来,而是缓慢的弹起来,这样就出现长音,就不能正常弹琴。我又把琴左边拆开,把贝司连杆上的油擦干净,有摩擦的地方,用铅笔芯涂抹。这样才解决了问题。前不久有个老师告诉大家,千万不要在手风琴上乱抹油,真的是经验之谈。

尚未签到

好漂亮!!!有历史感!!!宝贝!!!!德国的严谨做工没得说!!
回复 1 0