QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

咨询买那种《手风琴教程》好

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

我叫嘟嘟,今年八岁,我想买手风琴教程,网上得到几位老师的建议,很感谢。但是那几本教程有的现在无货,有的赠送的cd ,我家DVD机还看不了。

今天网上有自称是官方的2016年最全最适用的《手风琴教程》能播放1500分钟DVD,24本电子书,12张DVD碟。298元,我想买DVD版的。问商家DVD是否清晰,,卖家说,还是硬盘版的好,清晰,资料更全-398元!

因为我家有DVD机,能在电视上大屏幕看,DVD还298元,硬盘版的又贵100元。电脑屏幕还小。

看来DVD效果不一定好了,就不敢买了。

咱们手风琴之家哥哥姐姐叔叔们有没有买过的,希望给点指点。

尚未签到

考虑到孩子只有8岁,如果你用的是8贝斯琴就选用蔡福华幼儿手风琴教程,如果是48贝斯以上的琴,可考虑选用上海蔡福华编著的少儿手风琴教程或聂希玲--李未明编著的手风琴基础教程等等,你上面提到的教程,可能是不太把握。

尚未签到

老严 发表于 2016-9-4 19:40
考虑到孩子只有8岁,如果你用的是8贝斯琴就选用蔡福华幼儿手风琴教程,如果是48贝斯以上的琴,可考虑选用上 ...

谢谢您的指教。使用的是48贝斯琴。

尚未签到

考虑到孩子只有8岁,如果你用的是8贝斯琴就选用蔡福华幼儿手风琴教程,如果是48贝斯以上的琴,可考虑选用上 ...

我们的确是对网上自称最全的教程没有把握,再次谢谢您。

尚未签到

家长得到您的建议,给买聂希玲--李未明编的手风琴教程。谢谢

尚未签到

还在网上找到一本丁鹏著作的《手风琴基础教程》有DVD碟。

尚未签到

丁鹏著作的《手风琴基础教程》演奏者是谭家亮。136页,18元8角。

尚未签到

我几乎每天都来手风琴之家,从您的朋友们空间里的分享到喜欢的手风琴曲。谢谢

尚未签到

在网上购书,交钱超过半个月了,书海没寄到。书店里手风琴的教程特别少。

尚未签到