QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[招学员] 换换耳味·徐州爱乐钢琴艺术学校-朱子贝演奏莫扎

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

徐州爱乐钢琴艺术学校
地址:彭城路宽段南门桥大厦4楼 电话:0516-83701234 13605218708 13685159049
D大调钢琴奏鸣曲K576,是莫扎特所作的最后一首钢琴奏鸣曲,完成于1789年7月。乐曲拥有非常充实和成熟的风格。第一乐章,6/8拍,奏鸣曲式。第一主题是由主和弦分解所构成的活泼、积极向上的旋律。第二主题以A大调呈示,同样是由第一主题派生出来。 该作品的写作时间距离莫扎特的去世仅两年时间,此时他的生活已非常窘迫,食无保障,居无定所。但他写的作品却是温暖、开朗、热情、乐观的。 莫扎特自己说:生活的苦难压不垮我。我心中的欢乐不是我个人的,我把欢乐注入音乐,为的是让全世界感到欢乐。
累计签到:892 天
连续签到:1 天
可爱的孩子。

尚未签到

真棒啊,有高手老师指导就是不一样

尚未签到

莫扎特说:生活的苦难压不垮我。我心中的欢乐不是我个人的,我把欢乐注入音乐,为的是让全世界感到欢乐。···········莫扎特的语录·······像他的音乐一样,同样的感动着我···············如果听十遍不够······那就听二十遍····莫扎特······也可以属于手风琴······

尚未签到

莫扎特说:生活的苦难压不垮我。我心中的欢乐不是我个人的,我把欢乐注入音乐,为的是让全世界感到欢乐。···········莫扎特的语录·······像他的音乐一样,同样的感动着我···············如果听十遍不够······那就听二十遍····莫扎特······也可以属于手风琴······

此时他的生活已非常窘迫,食无保障,居无定所。但他写的作品却是温暖、开朗、热情、乐观的。