QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[购琴咨询] 想买新琴,请指教!

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

我十多年前练过一段时间手风琴,后来工作忙没时间就放下了,现在想再练练,主要就是自娱自乐。想买一个96BS的琴,国内的倾向于佰笛,进口的倾向于霍纳,我的预算也就是几kRMB。不知道佰笛音色和做工方面比霍纳差多少,有知道的请告诉一下,非常感谢!

尚未签到

建议还是买佰迪吧,96贝斯三排簧的也就是大概4000以下,霍纳的近万元,两款琴都是普通琴,还是国产的性价比最高,一万多元可以买佰迪的120贝斯四排簧的回声高档琴了。

尚未签到

老严 发表于 2016-5-16 10:53
建议还是买佰迪吧,96贝斯三排簧的也就是大概4000以下,霍纳的近万元,两款琴都是普通琴,还是国产的性价比 ...

谢谢老师!还有些问题想请教一下,您觉得四排簧比三排簧琴音色强得多吗?因为佰笛四排簧的是6000多,比三排簧96贝司的也没贵很多。我主要就是自己弹一些曲子,有时候和几个朋友在一起唱歌时伴奏一下,您觉得我是买96贝司三排簧合适,还是买120贝司4排簧合适?多谢指教。

尚未签到

这得根据你的需要(演奏的曲目)和能力(水平高低),还要考虑经济方面,当然是四排簧要比三排簧的品质要好很多,要是你很喜欢手风琴,不是一时冲动,能坚持长期拉下去就应该买好一点的,如果不差钱买一万多的佰迪回声琴就一步到位了。出手前要好好考虑一下,买到手以后又不想玩了,或者想升级换琴就麻烦了。二手琴出手是要贬值很大的。

尚未签到

老严 发表于 2016-5-16 13:27
这得根据你的需要(演奏的曲目)和能力(水平高低),还要考虑经济方面,当然是四排簧要比三排簧的品质要好 ...

好的,谢谢严老师!以后还请您多多帮助。

累计签到:1 天
连续签到:1 天
建议买百迪,物美价廉

尚未签到

飞天马行空 发表于 2016-5-16 13:45
建议买百迪,物美价廉

谢谢!佰笛比国产其它琴,比如鹦鹉,金杯等,好很多吗?

每个国内品牌都有自己忠实的拥趸者,说那个品牌好的都有。再次的厂家也能生产出一两架好琴,手风琴是手工组装调试,碰上手艺好的师傅,那琴就可能好一点儿,碰上新师傅做工,结果就不好说哈。闭眼买吧,试试自己运气  详情 回复 发表于 2016-5-16 21:07

尚未签到

hdw_dlut 发表于 2016-5-16 13:57
谢谢!佰笛比国产其它琴,比如鹦鹉,金杯等,好很多吗?

每个国内品牌都有自己忠实的拥趸者,说那个品牌好的都有。再次的厂家也能生产出一两架好琴,手风琴是手工组装调试,碰上手艺好的师傅,那琴就可能好一点儿,碰上新师傅做工,结果就不好说哈。闭眼买吧,试试自己运气如何,享受一下这场赌博的过程和后果

尚未签到

我看你还很懂礼貌,知道谢谢,就再指点你一下,买琴一定要亲自试,几个品牌的同类产品对比一下,最好请能有比你高的人给把关,推荐佰迪是因为你自己就提出的是这个牌子的,佰迪也确实很好,当然还有比这个更好的,你可以在本论坛的私信里和我聊,我再告诉你,这里不方便说

尚未签到

活着是为了吃 发表于 2016-5-16 21:07
每个国内品牌都有自己忠实的拥趸者,说那个品牌好的都有。再次的厂家也能生产出一两架好琴,手风琴是手工 ...

好的,但愿我能运气好谢谢!