QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 海瑞两千

手风琴左手和弦组合方法

尚未签到

活着是为了吃 发表于 2016-2-3 17:54
哈哈,楼主挑理了,我没别的意思,就是希望大家相互包容,我不是说了嘛,收“费”也是合理的无可非议

其实,因为初来论坛,只是想试试这个“付费贴”的功能,别无他意!如果真要收费,何不弄个20元宝?
坊间流传这样的笑话:甲借给乙钱的时候,乙说“够朋友!”,当甲要乙还钱时,乙就说“你真不够朋友!”——论坛上也有类似的:当你发个“公益贴”,他就说:“好!楼主辛苦!”等等,当你发个“付费贴”,他就说:“楼主你品味太低了”——这样的人自己还觉得自己特有品味!这种人,其实就是些“渣品”!——有人养,没人教的东西!

我们敬爱的秋雨老师发了海量资料曲谱,显示表明很多人免费领取了,却连个谢字都没有,这些人太吝啬了,手太懒了,太不应该了。不管收不收“费”,只要把好东西发出来了,都应该受到鼓励和爱戴  详情 回复 发表于 2016-2-3 20:07

尚未签到

海瑞两千 发表于 2016-2-3 18:15
其实,因为初来论坛,只是想试试这个“付费贴”的功能,别无他意!如果真要收费,何不弄个20元宝?
坊 ...

我们敬爱的秋雨老师发了海量资料曲谱,显示表明很多人免费领取了,却连个谢字都没有,这些人太吝啬了,手太懒了,太不应该了。不管收不收“费”,只要把好东西发出来了,都应该受到鼓励和爱戴

累计签到:944 天
连续签到:16 天
下来看看。谢谢了。

尚未签到

caniggia 发表于 2016-2-2 21:50
才关注一下,我确实没有元宝。

caniggia老师:
   可以 把自己的金币兑换成元宝的(30个金币可以兑换1个元宝)
    兑换方法:按顺序点开右上角“设置”/积分/兑换(填完点兑换俩字就OK了)
    再有,之家也送大家30个元宝,取得方法是:点开右上方“快捷导航”/任务/新任务——按照提示做完,就可以了。试试看,挺好玩的。

尚未签到

学习了,谢谢海瑞老师,先收藏了,慢慢体会慢慢加深理解。这三张贝司图对我学习和弦帮助很大,分享给大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

尚未签到

怎么买这个........

唐,直接点主贴右上角的“购买主题”就可以了  详情 回复 发表于 2016-3-6 08:27

尚未签到

唐鹏飞 发表于 2016-3-2 22:38
怎么买这个........

唐,直接点主贴右上角的“购买主题”就可以了

累计签到:962 天
连续签到:39 天
感谢楼主分享。下来看看。

累计签到:4 天
连续签到:1 天
      刚才看到一些新手老人谈到自己学习手风琴的伴奏时左手右手难于合拍的问题。其次老人学手风琴是困难的,老人反应慢、理解能力弱,笨拙的很,找人请教不太实际,谁教谁生气。所以老人要自己想点办法。我的办法是借用电脑的录像功能,先将自己熟悉的、喜欢的、高手们弹奏的手风琴曲录制下来,然后用慢放功能,将节奏放慢,慢慢听、可以感觉出和听出高手们在弹奏贝司时的切入点和伴奏的音形,你只要多听几遍,熟悉了再试着自己“依样画葫茹”,这种方法对解决老人练习手风琴的伴奏时总合不上、总切不到位会有很大的帮助。