QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: uann

[出售] 挥泪转让二手伊克萨西奥回声手风琴

尚未签到

活着是为了吃 发表于 2016-1-5 09:37
名琴啊,音色手感非常棒!
有一事请教楼主老师,现在的伊克萨西奥回声琴一般来说音量都比较小,而您的琴音 ...

吃老师好~,都说意琴音量普遍感觉小,其实跟我手里的国产YW琴比也差不多。这台960还是琴体比较大,比一般琴厚2cm,共鸣也大,加上风箱给力,五排簧都打开的话,震耳欲聋的感觉。

尚未签到

南瓜子123 发表于 2016-1-5 11:05
特意到卓越88店铺看了(是 uann“ 旗下”的名表精品屋)兼营其他,店铺开张9年,好评率100%,不愧是金 ...

惭愧惭愧,小打小闹,糊口而已。你们还聊了聊哈~,有空常来逛逛店挖~

尚未签到

垂涎欲滴,我已经满嘴流口水啦,就是缺银几呀!

尚未签到

shuai35 发表于 2016-1-5 17:07
垂涎欲滴,我已经满嘴流口水啦,就是缺银几呀!

帅老师呀,俺流眼泪您流口水啦,都缺银几挖~~

尚未签到

uann 发表于 2016-1-5 16:41
惭愧惭愧,小打小闹,糊口而已。你们还聊了聊哈~,有空常来逛逛店挖~

小店名表璀璨,和手风琴一样,美伦绝伦,卓越名副其实,(我们聊人生、聊帅哥,一见如故

尚未签到

uann老师又上好琴了,都是精品真羡慕啊!三排中音簧大波音,拉圆舞曲一定特别有味,好琴!价格便宜实惠,识货的要赶快动手啊,在国内碰上这样一台好琴不容易。真想占有。

尚未签到

南瓜子123 发表于 2016-1-5 18:57
小店名表璀璨,和手风琴一样,美伦绝伦,卓越名副其实,(我们聊人生、聊帅哥,一 ...

您都快成她的托儿啦~

尚未签到

幸运55 发表于 2016-1-6 11:42
uann老师又上好琴了,都是精品真羡慕啊!三排中音簧大波音,拉圆舞曲一定特别有味,好琴!价格便宜实惠,识 ...

您的AC讲究的是音质的完美,这款960追求的是音色的多样。其实都差不多,都是顶级哈~,幸运老师再上一台呗~

尚未签到

uann 发表于 2016-1-6 14:17
您都快成她的托儿啦~

uann老师说对了一半,我铁定是脱儿。
    十年能读出个秀才,十年练不出个生意经。
    很佩服卓越的经济头脑和先见之明,也很欣赏她的为人落落大方、谦和友善、简单真诚。
    做生意到了一定程度,赢的就是人品。很庆幸能走进zhuoyue88(uann老师,我要过河拆桥了哈

尚未签到

南瓜子123 发表于 2016-1-5 18:57
小店名表璀璨,和手风琴一样,美伦绝伦,卓越名副其实,(我们聊人生、聊帅哥,一 ...

哦,还聊人生了,聊哲学了吗?